Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning - это ремастер ролевой игры в жанре экшн от третьего лица, действие которой происходит в фантастическом мире, созданном писателем Р.А. Сальваторе (создатель темного эльфа Дриззта До'Урдена, известного поклонникам мира Forgotten Realms). Оригинал 2012 года был разработан под руководством Electronic Arts двумя уже не существующими командами разработчиков: 38 Studios и Big Huge Games. Среди соавторов есть такие имена, как Кен Ролстон (главный дизайнер, известный по The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls V: Oblivion) ​​или Тодд Макфарлейн (ответственный за художественный стиль, связанный в основном с созданием персонажа комиксов Спауна). После того, как THQ Nordic приобрела права на бренд в сентябре 2018 года, подготовка обновленной версии Kingdoms of Amalur: Reckoning была поручена небольшой студии Kaiko Games, которая участвовала в портировании таких игр, как Darksiders: Warmastered Edition, Darksiders II: Deathinitive Edition и Legend of Kay: Юбилейное издание.


Сюжет


Действие игры происходит в фантастической стране Амалур, разделенной на несколько регионов. История начинается со смерти главного героя, которого затем воскрешает Колодец душ. В Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning мы имеем дело с классической историей «от нуля до героя» и спасением мира от зла. Несмотря на возможность принятия решений в диалогах, по образцу серии Mass Effect, сюжет, представленный в игре, в основном линейный.


Геймплей


Мы начинаем приключение с создания героя в довольно обширном экране создания персонажа, который позволяет вам выбрать одну из четырех доступных рас (Алмайн, Доккалфар, Льосалфар и Варани) и изменить отдельные внешний вид вашего героя. В начале игры мы не выбираем класс, но по ходу игры вы можете развивать своего персонажа в трех ветвях навыков, соответствующих классическим архетипам: воин, разбойник и маг. Среди доступных способностей, которых насчитывается более 60, есть как боевые (рукопашный бой, скрытность и колдовство), так и ремесленные и социальные навыки (например, алхимия, кузнечное дело).

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning переносит игроков в полностью открытый и довольно обширный мир, наполненный различными историями, написанными Р.А. Сальваторе. Помимо основной сюжетной линии, игра предлагает множество побочных квестов, в том числе для гильдий, разбросанных по разным регионам Амалура, как в серии The Elder Scrolls. За выполнение миссий мы получаем очки опыта и зарабатываем репутацию у отдельных фракций.

Однако главный упор в Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning сделан на динамичный и довольно аркадный бой, что делает игру похожей больше на жанр hack'n'slash / slasher, чем чисто ролевая игра. Таким образом, не только навыки, приобретенные по мере развития персонажа, но также навыки игрока и правильное использование предметов (например, бомб) или заклинаний решают вопрос о победе в сражениях.

Что касается игровой механики, ремастер также внес в игру некоторые улучшения.


Режимы игры


Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning - это игра исключительно для одиночного прохождения. Издание также включает в себя все дополнения DLC, включая два сюжетных дополнения: The Legend of Dead Kel и Teeth of Naros.


Техническая сторона


Как и положено ремастеру, в Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning улучшились визуальные эффекты по сравнению с оригиналом, стилистика игры сейчас чем-то напоминает серию Fable, Divinity II: Ego Draconis и игры из вселенной Forgotten Realms. Были добалвены новые разрешения экрана и выбор качества текстур, а на консолях восьмого поколения улучшена частота кадров по сравнению с прошлыми изданиями на PlayStation 3 и Xbox 360.

Дата выхода: 8 сентября 2020 г. - ПК, PS4, XONE

Жанр игры: РПГ | TPP | Фэнтези | Переиздание / Ремастер / Ремейк | Ролевой экшен


Системные требования Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning


Рекомендованные требования: Quad Core 3.0 GHz, 8 GB RAM, karta grafiki 2 GB GeForce GTX 660, 40 GB HDD, Windows 7/8/10 64-bit

Минимальные требования: Dual Core 2.5 GHz, 4 GB RAM, karta grafiki 1 GB GeForce GTX 460, 40 GB HDD, Windows 7/8/10 64-bit


Видео обзор Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: