Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Crash Bandicoot 4: It’s About Time

Crash Bandicoot 4: It’s About Time - трехмерный платформер, относящийся к одной из самых популярных серий в этой категории. Проект разработан студией Toys for Bob, авторами Spyro Reignited Trilogy.


Сюжет


Сюжетная линия является продолжением оригинальной трилогии. Игра продолжает историю после Crash Bandicoot 3: Warped.

После событий третьей части трио жуликов, то есть Neo Cortex, Dr. Н. Тропи и Ука Ука оказались в заточении на далекой планете. Злодеи потратили десятилетия, пытаясь сбежать из этой тюрьмы, но в конце концов им удалось пробить огромную дыру в пространственно-временном континууме. Задача игрока - остановить их, прежде чем они захватят всю мультивселенную.


Геймплей


Crash Bandicoot 4: It’s About Time: It's About Time - это развитие серии и некоторое заимствование элементов и механик из предыдущих частей. Мы получаем трехмерный платформер, в котором мы должны перемещаться по красочным картам, собирать предметы, избегать ловушек и других угроз, а также уничтожать врагов, в основном прыгая им на головы или нанося урон им во время прыжкой.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time имеет развитую платформерную механику. Игроки могут, среди прочего бегать по стенам, лазать по веревкам и кататься по рельсам. Кроме того, во время наших приключений мы собираем квантовые маски, которые дают способности искажать реальность и управлять временем.

Игра не предлагает полной свободы в исследование мира. Уровни различаются, но все они имеют линейную структуру, ведущей нас по в основном линейному маршруту от начала до конца. Игра разнообразна сражениями с боссами и случайными местами, сделанными как в двухмерных платформерах.

Во время игры игрок может управлять Крэшем, его младшей сестрой Коко и несколькими другими персонажами, включая Нео Кортекса.


Режимы игры


Crash Bandicoot 4: It’s About Time предлагает только одиночный режим.


Техническая сторона


Игра имеет привлекательный трехмерный графический дизайн, выполненный в сильно мультяшном стиле. Авторы сделали акцент на свежем графическом стиле, отличающемся от предыдущих серий, но сохраняющем специфическую атмосферу серии.

Дата выхода: 2 октября 2020 г. - PS4, XONE

Жанр игры: Аркада | TPP | 3D платформеры


Видео обзор Crash Bandicoot 4: It’s About Time


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: