Gamedec

Gamedec

Gamedec - это ролевая игра, разработанная независимой польской командой разработчиков из Anshar Studios, ответственные за тепло принятую Detached. Gamedec основано на одноименной книге Gamedec. Автор книги Марцин Пшибылек, был консультантом при разработке этого проекта.


Сюжет


Gamedec переносит нас в киберпанк-город Варшаву 22 века, жители которого проводят большую часть своего времени не в реальном, а в виртуальном мире. Это становится источником проблем и местом, где, например, детей принуждают к рабскому труду (под видом игры в привлекательную бесплатную игру) и где мошенничество и преступления являются обычным явлением. Главный герой игры - титульный gamedec, то есть частный детектив, расследующий преступления, совершенные в виртуальных мирах.

Сюжет игры нелинейен, и решения, которые мы принимаем, не только определяют его ход, но также влияют на игровой мир и личность нашего персонажа. Кроме того, выбор, который мы делаем, не является черно-белым (бандит, за которым следит главный герой, может оказаться как безжалостным бизнесменом, так и человеком, который находится на службе у корпорации, пытающейся установить в мире новый порядок, и матерью, борющейся за благополучие своих детей), и игра никоим образом не играет не будет вынуждать вас делать то, что вы не хотите.


Геймплей


В Gamedec действие показано в изометрической проекции. Во время игры мы путешествуем не только по тускло освещенным улицам Варшавы, но и в виртуальной реальности, в которой мы можем найти локации, вдохновленные предысторией, Диком Западом или Дальним Востоком. Движущей силой игры являются задачи, которые можно выполнять как с помощью силовых решений (в том числе можно использовать огнестрельное оружие), так и путем длительных разговоров с персонажами. Кроме того, в игре имеется обширная система развития персонажей.


Техническая сторона


Gamedec обладает качественной трехмерной графикой. Наслаждайтесь локациями, полными деталей, а также контрастом между красочными виртуальными мирами и мрачными улицами Варшавы.

Дата выхода: Декабрь 2020 г. - ПК

Жанр игры: РПГ | Киберпанк | Научная фантастика | По книге | Изометрический вид | Краудфандинг | Инди


Системные требования Gamedec


Рекомендованные требования: Intel Core i5-7400 3.0 GHz / AMD Ryzen 5 1400 3.2 GHz, 16 GB RAM, karta grafiki 4 GB GeForce GTX 960, 10 GB HDD, Windows 10 64-bit

Минимальные требования: Intel Core i5-3570 3.4 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz, 8 GB RAM, karta grafiki 2 GB GeForce GTX 660, 10 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор Gamedec


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: