King’s Bounty 2

King’s Bounty 2

King's Bounty 2 - классическая пошаговая стратегия с элементами ролевой игры, действие которой происходит в фантастическом мире. Разработчиком King’s Bounty 2 выступает российская студия 1C Entertainment, которая также отвечала за первую часть. Она была выпущена в 2008 году на ПК и в полной мере использовала все достоинства легендарной серии Heroes of Might & Magic и оригинальной King's Bounty 1990 года. Стоит добавить, что у King’s Bounty было множество спин-оффов и независимых дополнений, которые регулярно публиковались в течение шести лет с момента выхода.


Сюжет


King's Bounty 2 переносит нас в новый фантастический мир под названием Антара. При его строительстве создателей вдохновляли более реалистичные фэнтезийные вселенные, заимствуя темы, например из популярного романа Джорджа Р.Р «Песнь льда и пламени».

Загадочная чума медленно распространяется по окраинам Антары, убивая или искажая людей, животных и растения. Спасаясь от его последствий, тысячи несчастных направляются в королевство Нострия, которое после многих лет процветания сейчас находится на грани гражданской войны. Во время игры мы играем за трех разных героев, которые своими действиями повлияют на будущее королевства.


Геймплей


Геймплей King's Bounty 2 разделен на две части. В первой мы путешествуем по трехмерному миру игры, наблюдая за ним от третьего лица, как во многих классических ролевых играх. Как уже упоминалось, игроки управляют одним из трех заранее определенных героев, каждый со своей историей. Однако, принимая решения и выполняя определенные действия во время кампании, мы влияем на развитие сюжета. Это меняет то, как NPC реагируют на нас, и формируют мир вокруг нас. В кампании большое внимание уделяется выбору игрока: некоторые из них влияют на сюжет и имеют серьезные последствия. Во время игры возникает множество сложных моральных проблем, но есть и более приземленные заботы, такие как построение дружеских отношений с жителями посещаемых городов.

Второй сегмент игры состоит из пошаговых сражений, в которых десятки различных противников сталкиваются с нашей командой воинов, состоящей из множества разных юнитов (людей, эльфов, троллей и.т.д). Карты, разделенные на шестиугольники, более интересны, чем в первом King's Bounty, предлагая множество ранее недоступных тактических возможностей. Боевая система была разработана аналогичным образом: в распоряжении игроков больше типов приказов и вариантов управления отрядами.


Техническая сторона


King's Bounty 2 - это дебют бренда на консолях, поэтому в игру было добавлено множеством функций, облегчающих игровой процесс на этих платформах, например, модифицированный интерфейс и поддержка контроллеров, которые также доступны на ПК. Аудиовизуальная часть была значительно улучшена по сравнению с предыдущей частью: трехмерные модели персонажей и окружающей обстановки были сделаны с вниманием к деталям, а звуковое сопровождение находится на столь же высоком уровне.

Дата выхода: Декабрь 2020 - ПК, PS4, XONE, Switch

Жанр игры: Стратегя | TPP | Фэнтези | Пошаговая | С элементами РПГ


Системные требования King’s Bounty 2


Минимальные требования: Quad Core 2.5 GHz, 16 GB RAM, karta grafiki 1280 MB GeForce GTX 470 / 2 GB Radeon HD 6870, 20 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор King’s Bounty 2


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: