Stronghold: Warlords

Stronghold: Warlords

Stronghold: Warlords - это продолжение популярной серии стратегий в реальном времени Stronghold. Stronghold: Warlords разработана опытными разработчиками из студии FireFly Studios.


Сюжет


Stronghold: Warlords переносят нас на Дальний Восток. Действие этой части стратегии происходит в 3 веке до нашей эры и заканчивается шестнадцатью веками позже, в начале 13 века нашей эры. В игре представлены такие народы, как Имперский Китай, Япония, управляемая сёгунами, монгольские кочевники и племена, населяющие территорию современного Вьетнама.


Геймплей


Играя в Stronghold: Warlords, мы наблюдаем за происходящим с видом сверху. Во время игры мы возводим новые здания и постепенно расширяем и улучшаем нашу главную крепость, работаем над развитием технологий и набираем юнитов, чтобы затем отправить их для борьбы с силами врага. В нашу армию входят не только пехотные солдаты (например, монгольские лучники или дисциплинированные самураи) и кавалерия, но и различные осадные машины, полезные в первую очередь при завоевании вражеских крепостей, они включают в себя огненное копье, осадные башни и пылающих волов. И не забывайте удовлетворять потребности людей - если мы хотим, чтобы фермеры, лесорубы, шахтеры и ремесленники выполняли свою работу должным образом (и платили налоги), мы должны кормить их ... или как следует пугать. Конечно, также нужно постоянно обращать внимание на богатство нашей казны, чтобы не остаться без средств в самый неподходящий момент.

Самым большим нововведением являются Лорды, которым мы можем передать контроль над отдельными частями территории, которую мы контролируем. Они представляют три архетипа, каждый с индивидуальными пассивными и активными навыками. Они не только предоставляют нам различные бонусы (например, возможность производить уникальные товары), но также могут помочь нам в битве - мы можем поручить одному из них вести наши войска в бой или использовать свои войска для атаки врага с нескольких направлений одновременно. Лордов можно улучшать, но нам нужны специальные очки, генерируемые выбранными дипломатическими зданиями.


Режимы игры


Основа Stronghold: Warlords - исторические сюжетные кампании. Кроме того, вас ожидают проверки одиночные сражения и многопользовательский режим.


Техническая сторона


Stronghold: Warlords имеет трехмерную графику в красочном, слегка мультяшном стиле.

Дата выхода: 29 сентября 2020 г. - ПК

Жанр игры: Стратегия | Экономическая | RTS | Средневековье


Видео обзор Stronghold: Warlords


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: