Warhammer Online: Age of Reckoning

Warhammer Online: Age of Reckoning

Warhammer Online: Age of Reckoning - первая попытка создать MMO-игру, действие которой происходит в мире фэнтезийной вселенной Warhammer, созданной в 1983 году компанией Games Workshop. Поэтому данный продукт обязательно должен заинтересовать как любителей компьютерных MMO, так и всевозможных фигурок, комиксов или ролевых игр, связанных с Warhammer.

Mythic Entertainment, отвечающая за разработку Warhammer Online, после консультации с Games Workshop, решили не встраивать игру в какой-либо известный исторический период. Это решение дало программистам и дизайнерам большую свободу в создании виртуальной вселенной, а одними из главных источников вдохновения были: знаменитая ролевая игра Warhammer Fantasy Role-play и образная боевая игра Warhammer Fantasy Battle. В результате мы получили нечто совершенно новое, совершенно новую среду и ранее неизвестные события, происходящие в этом знаменитом фантастическом мире. Однако во всем сохраняется специфическая атмосфера Warhammer.

Как и в Dark Age of Camelot, предыдущем продукте MMORPG Mythic Entertainment, здесь квинтэссенцией игрового процесса является гигантская война отдельных миров и наций, именуемая Царством против Царства. В конфликте принимают участие представители следующих рас: Люди, Люди Хаоса, Высшие Эльфы, Темные Эльфы, Гномы, Орки, Гоблины. Как вы можете догадаться, все они радикально отличаются друг от друга как визуальными, так и характерными способностями, которые они могут развивать и использовать во время боя. В целом структура игры в некоторой степени напоминает известную из DAoC - у каждой стороны конфликта есть своя родина, где вы можете мирно развивать своих персонажей (PvE), а для сражений отдельных армий создана особая приграничная зона (аналогичная границам, известным из DAoC).

Однако в отношении Dark Age of Camelot идея RvR получила большое развитие. Прежде всего, игроки постоянно сражаются не только за военные постройки (например, замки), но и за контроль над источниками сырья, необходимого для существования каждого королевства. Это, например, лесопилки или всевозможные храмы. Кроме того, в Warhammer Online: Age of Reckoning термин RvR также включает в себя особые поля битвы (так называемые поля битвы или Skirmishas). Зрелищные победы на этих аренах могут открыть путь победившей фракции для вторжения на родные земли своего противника, включая разграбление их столицы.

Процесс создания и развития персонажа разделен на несколько этапов и фаз. В самом начале игрок может выбрать один из базовых архетипов для своего героя и, с некоторой долей прогресса, решить развить его в новые, более специализированные профессии. Интересным элементом также являются визуальные изменения аватарок, в т.ч. со временем орки становятся выше и мускулистее, а гномы - более волосатыми и коренастыми.

Дата выхода: 18 сентября 2008 г. - ПК

Жанр игры: РПГ | Фэнтези | PvP | PvE | MMORPG | MMO


Системные требования Warhammer Online: Age of Reckoning


Рекомендованные требования: Pentium 4 2.5 GHz, 2 GB RAM, karta grafiki 128 MB (GeForce 6600), 15 GB HDD, Windows XP/Vista


Видео обзор Warhammer Online: Age of Reckoning


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: