Firefall

Firefall

Firefall - это онлайн-шутер, c элементами MMO. Игра была разработана Red 5 Studios, компанией, основанной бывшими сотрудниками Blizzard, такими как Марк Керн (глава команды, создавшей World of Warcraft) и Уильям Петрас (арт-директор WoW). Более того, главным дизайнером Firefall является Скотт Янгблад, который выполнял ту же роль в первых двух частях серии Tribes.

Авторы сделали акцент на вечно популярную тему постапокалиптической атмосферы. Однако на этот раз причиной крушения нашей цивилизации стало не ядерное уничтожение, а гигантский астероид. Катаклизм привел к краху большинства государственных структур и развязыванию множества небольших войн. Обнаружение минерала кристита во фрагментах астероида, обладающего необычайным энергетическим потенциалом, было надеждой на восстановление былой мощи человечества. Его ресурсы на нашей планете были ограничены, но благодаря ему стали возможны длительные космические путешествия в сектор Альфа Прайм, где находились гораздо более богатые месторождения. Проблема заключалась в том, что даже с мощью кристита потребовалось десятилетие, чтобы преодолеть это расстояние в обе стороны. Поэтому была разработана технология, позволяющая путешествовать со скоростью, превышающей скорость света. Это оказалось самой большой ошибкой в ​​истории человечества. Оборудованный такой силовой установкой, гигантский крейсер CMS Arclight безуспешно попытался совершить свой первый подпространственный прыжок и в конце концов разбился, разрушив бразильский город Форталеза. Это событие запустило цепную реакцию, которая привела к смертельной энергетической буре, известной как Мелдинг. Он покрыл большую часть поверхности планеты и, что еще хуже, принес агрессивных насекомых, так называемых Араньяс и враждебная гуманоидная раса Избранных. Когда игра начинается, остатки нашего вида живут на небольших территориях, отделенных от Слияния энергетическими полями.

Firefall - игра, сочетающая в себе элементы MMORPG и шутеров. Мы начинаем приключение с создания персонажа, а затем нас бросают в большой открытый мир. Игра в основном посвящена исследованию, убийству монстров, выполнению миссий и сбору ресурсов. В боях могут принимать участие сразу несколько сотен человек, и по мере прохождения игры характеристики каждого персонажа и возможности используемого ими оборудования развиваются. Также авторы позаботились о наличии множества разных классов героев и игровых режимов. Есть как совместные миссии против компьютера, так и стычки с живыми противниками. Игра предлагает интересный подход к вопросу о занятиях. Профессия определяется не персонажем, а боевой мастью. Есть пять вариантов брони - штурмовик, разведчик, инженер, линкор и биотехнологический медик. У каждого из этих типов свое оружие, экипировка и навыки. При этом во время приключений опыт приобретается не в форме, а в костюме. В результате нет необходимости создавать несколько разных героев. Вместо этого можно иметь несколько разных комплектов доспехов и при необходимости переключаться между ними.

Firefall использует современный графический движок Offset и предлагает визуальное сочетание футуристических дизайнов локаций и мультяшных персонажей. Игра основана на модели f2p с дополнительными микроплатежами. Мы можем купить среди прочего Ускоритель накопления опыта, дополнительные слоты для брони и элементы, украшающие модель персонажа. Имеющиеся возможности позволяют сэкономить время, но при этом не дают существенного преимущества и не нарушают баланс игры.

Дата выхода: 29 июля 2014 г. - ПК

Жанр игры: Экшен | FPP | Бесплатная игра | Пост-апокалипсис | FPS | MMO


Системные требования Firefall


Рекомендованные требования: Quad Core i5 2.4 GHz, 4 GB RAM, karta grafiki 1 GB (GeForce GTS 450), Windows XP(SP3)/Vista/7, łącze internetowe


Видео обзор Firefall


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: