WarCraft: Orcs and Humans

WarCraft: Orcs and Humans

WarCraft: Orcs & Humans - стратегическая игра в реальном времени, созданная Blizzard Entertainment в 1994 году. Игрок выбирает одну из двух сторон конфликта (орки или люди) и, в зависимости от этого выбора, попытается завоевать или защитить земли Азерота.

Во многих отношениях WarCraft: Orcs & Humans напоминает Dune II: The Building of a Dynasty, хотя по сравнению с оригиналом были добавлены несколько новых функций. Одна из них - возможность собирать юниты в группы и перемещать их вместе по карте (к сожалению, вы можете сделать это только с четырьмя воинами одновременно). Еще одна новинка - введение второго ресурса как элемента, необходимого для производства новых зданий и юнитов. В WarCraft: Orcs & Humans помимо золотых приисков также необходимо рубить деревья (и то, и другое делают рабочие). Последнее серьезное изменение - это попытка разработать классические сценарии с приключенческим персонажем. В Dune II: The Building of a Dynasty мы имели дело с простыми миссиями, состоящими из строительства базы и разрушения вражеских построек. В WarCraft II: Orcs & Humans создание поселений доступно не во всех сценариях. Иногда нам дадут огромное количество войск с задачей сравнять город врага с землей, в других случаях нужно будет спуститься в подземелья, где мы столкнемся с могущественными врагами, или мы попытаемся вывести оттуда раненых героев.

Игра предлагает в общей сложности двенадцать миссий для каждой стороны, создателя индивидуальных сценариев и возможность игры по локальной сети. Внимания заслуживает аудиовизуальный сеттинг, особенно музыка, которая прекрасно передает атмосферу фантастических стычек. Единственный серьезный недостаток WarCraft: Orcs & Humans - это небольшое разнообразие юнитов с каждой стороны. Только после получение доступа к заклинаниям существенно меняется разнообразие в игре.

Дата выхода: 11 марта 1994 г.

Жанр игры: Стратегия | Фэнтези | RTS

Платформы: PC

Разработчик: Blizzard Entertainment

Издатель: Blizzard Entertainment


Системные требования WarCraft: Orcs and Humans


  • Рекомендованные требования:
  • Pentium 60MHz
  • 16MB RAM

Видео обзор WarCraft: Orcs and Humans


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: