Age of Empires III: Definitive Edition

Age of Empires III: Definitive Edition

Age of Empires III: Definitive Edition - это обновленная и улучшенная версия Age of Empires III, третьей части самой продаваемой серии стратегий в реальном времени, вышедшей в 2005 году. За ремастер игры по прежнему ответственна Forgotten Empires, известная пока в основном по ремастерам первой и второй частей сериала.


Сюжет


Age of Empires III: Definitive Edition содержть вес контент базовой версии игры (благодаря которой игроки могут принять участие в завоевании Америки) и двух официальных дополнений, то есть WarChiefs (посвященных ирокезам, сиу и ацтекам) и The Asian Dynasties (переносящие нас в путешествие на исторический Дальний Восток).


Геймплей


Немаловажную роль играет и борьба с силами противника - мы отправляем в бой и пехоту, и конные соединения, и осадные машины, заканчивая мощной артиллерией. Стоит отметить, что отдельные фракции были уникализированы с точки зрения внешнего вида зданий и индивидуальных преимуществ и недостатков - они также могут похвастаться уникальными юнитами, а также качествами, которые позволяют, например, более заключать союзы более легче с другими сторонами конфликта.

Хотя схема игрового процесса осталась неизменной по сравнению с оригиналом, Age of Empires III: Definitive Edition , выпущенная на платформе ПК, явно отличается с точки зрения механики от предыдущих частей серии, которые также были обновлены Студия Forgotten Empires. Основные аспекты игры претерпели множество изменений и улучшений, и все это было обогащено совершенно новыми решениями. Во время битвы мы снова должны управлять данным нам поселением , что влечет за собой необходимость добывать сырье, возводить новые здания и, наконец, исследовать затемненные части карты и вести нашу нацию через последовательные эпохи. Однако в игре есть так называемые родные города, которые мы не контролируем - там мы можем запастись различными товарами.


Режимы игры


В дополнение к вариантам игрового процесса, предназначенным для одиночек (сюжетные кампании, случайные стычки), Age of Empires III: Definitive Edition предлагает обширный многопользовательский режим.


Техническая сторона


Графика в Age of Empires III: Definitive Edition на платформе ПК значительно улучшилась по сравнению с оригиналом , хотя изменения, внесенные разработчиками, не столь впечатляющие как в случае с Age of Empires: Definitive Edition и Age of Empires II: Definitive Edition. Однако создателям удалось адаптировать игру к возможностям современных компьютеров и дисплеев (ремастер может работать в разрешении 4K, а также улучшился пользовательский интерфейс.

Жанр игры: Стратегия | RTS [Пошаговые стратегии] | Переиздание/Ремастер/Римейк | Историческая | 19 век [XIX] | 18 век [XIIX] | 17 век [XVII]

Платформы: PC

Разработчик: Forgotten Empires / Worlds Edge

Издатель: Xbox Game Studios / Microsoft Studios


Системные требования Age of Empires III: Definitive Edition


  • Минимальные требования:
  • Quad Core
  • 8 GB RAM
  • Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660
  • Windows 10 64-bit

Видео обзор Age of Empires III: Definitive Edition


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: