Анонс новой игры The Witcher: Monster Slayer

Анонс новой игры The Witcher: Monster Slayer

The Witcher: Monster Slayer - новая мобильная игра, по вселенной Ведьмака, явно вдохновленная хитом Pokemon GO. За игру, в которой используется технология дополненной реальности, отвечает польская студия Spokko.

Польская студия Spokko, отколовшаяся от CD Projekt RED, совершенно неожиданно анонсировала свой первый проект, основанный на лицензии популярной франшизы. The Witcher: Monster Slayer - мобильная игра, использующая технологию AR. Игра сильно вдохновлена ​​хитом Pokemon GO и работает аналогичным образом. Однако вместо того, чтобы ловить покемонов, мы охотимся на самых разных фантастических зверей.

Создатели обещают интересный сюжет, действие которого разворачивается задолго до событий, представленных в романах Сапковского и трилогии CD Projekt. Бродя по случайно выбранным местам, мы встретим не только монстров, но также продавцов и NPC, благодаря которым мы откроем для себя следующие главы сюжетной кампании.



Сражение с трехмерными противниками происходит в реальном времени от первого лица. Однако авторы указывают, что ключ к успеху - это не только размахивание мечом. Также важно правильное обучение персонажа, создание полезных зелий, масел или бомб и выбор подходящего оборудования для выполнения задания. Мы столкнемся как минимум с несколькими десятками разных существ, в том числе с теми, которых у нас еще не было возможности победить в других играх о ведьмаке.

Дата выхода The Witcher: Monster Slayer на данный момент неизвестна. Вероятно, игра выйдет одновременно на устройствах iOS и Android. Мы также можем ожидать, что игра будет бесплатной.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: