Left Alive

Left Alive

Left Alive - это игра в жанре экшен с элементами выживания, разработанная Square Enix. Анонсированная незадолго до Tokyo Game Show 2017, игра - это работа команды, состоящей из нескольких ветеранов индустрии: Ёдзи Синкава, бывшего арт-директора, персонажа и дизайнера мехов в дочерней компании Konami Kojima Productions, Тошифуми Набэсима, который наблюдал за разработкой игры. Серия Armored Core и Takayuki Yanase, известная в первую очередь по аниме-сериалам Ghost in the Shell: Arise и Mobile Suit Gundam 00, а также по игре Xenoblade Chronicles X. Left Alive была разработана для ПК и PS4.


Сюжет


Действие Left Alive происходит во вселенной, созданной для серии Front Mission. В игре вы отправитесь в путешествие в 2127 год и познакомитесь с событиями, происходящими между историями Front Mission 5 и Front Mission Evolved. Игроки берут на себя командование тремя героями, оказавшимися в раздираемом войной российском городе. Хотя повествование скачет между этими персонажами, все они связаны общей целью - выживанием в этой враждебной среде.

Хотя у истории только один конец,, она разворачивается, нелинейно. Например, в зависимости от действий и решений игрока, неигровые персонажи могут по-разному реагировать на главных героев - некоторые могут приветствовать их с распростертыми объятиями и охотно делиться некоторыми полезными советами, другие остаются равнодушными к их миссии.


Геймплей


Выпущенная для ПК и PS4, Left Alive представляет вид от третьего лица. Игра разделена на миссии, состоящие из различных задач. Независимо от того, какое испытание вам предстоит в данный момент, ключевым элементом является бой. На поле боя вы можете использовать как огнестрельное оружие, так и различные гаджеты, например ловушки, созданные с помощью обширной системы крафта. Что касается противников, которые встречаются на вашем пути, то, помимо солдат-пехотинцев, время от времени вы сталкиваетесь с так называемыми Ванзерами, то есть мощными мехами, знаковыми для серии Front Mission. В игре также есть моменты, когда вы можете управлять такой машиной и вселять страх в сердца врагов. Все это дополнено элементами стелса. Поскольку к каждой цели обычно ведет более одного пути, игра предлагает высокую возможность повторного прохождения - лобовая атака не всегда является лучшим решением - иногда разумнее выбрать более длинный, но более безопасный путь.


Техническая сторона


Left Alive отличается высоким качеством 3D-графики - игра привлекает внимание игроков тщательно продуманной средой и детализированными моделями персонажей и вышеупомянутых Ванцеров.

Дата выхода: 5 марта 2019 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Научная фантастика | RPG [Ролевые игры] elements | Роботы и мехи | Выживание [Survival] | TPS [Шутер от третьего лица] | Шутер

Платформы: PlayStation 4PC

Разработчик: Square-Enix / Eidos

Издатель: Square-Enix / Eidos


Системные требования Left Alive



  • Минимальные требования: Intel Core i5-2400S 2.5 GHz / AMD A8-7650K 3.3 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760 / 3 GB Radeon R9 280, 35 GB HDD, Windows 7(SP1)/8.1/10 64-bit

  • Рекомендуемые требования: Intel Core i5-6500 3.2 GHz / AMD Ryzen 5 1400 3.2 GHz, 16 GB RAM, Видеокарта 8 GB GeForce GTX 1070 / Radeon RX Vega 56, 35 GB HDD, Windows 7(SP1)/8.1/10 64-bit


Видео обзор Left Alive


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: