Tom Clancys Ghost Recon: Breakpoint

Tom Clancys Ghost Recon: Breakpoint

Tom Clancys Ghost Recon: Breakpoint - шутер от третьего лица с открытым миром из культовой серии, начатой ​​в 2001 году. Игра была разработана и издана Ubisoft, компанией, ответственной за франшизу.


Сюжет


Действие Tom Clancys Ghost Recon: Breakpoint происходит во вселенной, использованной в предыдущей части серии - Wildlands. Однако это не прямое продолжение, так как в игре рассказывается отдельная история.

Во время игры мы оказываемся на вымышленном тихоокеанском острове Аврора, чтобы расследовать загадочную потерю связи с ним. Прибыв на место, Номад, главный герой, член Призрачного Отряда, обнаруживает, что остров был захвачен армией наемников, состоящей из бывших коммандос под командованием некоего Уокера (исполняет его роль актер Джон Бернтал, известный по главной роли по сериалу Каратель). Дело серьезное, так как на острове находится штаб-квартира корпорации Skell - это корпорация, разрабатывающая передовые технологии для военных. Задача главного героя - восстановить контроль над ситуацией и выяснить, почему наемники захватили остров.


Геймплей


В Tom Clancys Ghost Recon: Breakpoint действие игры происходит от третьего лица и от первого лица при прицеливании. Разработчики предоставляют нам открытый мир, в котором мы можем перемещаться пешком или используя набор из примерно тридцати различных транспортных средств. Что отличает эту часть от предыдущих частей серии, так это то, что если мы решим играть в одиночку, главного героя больше не будут сопровождать коммандос, управляемые ИИ.

В игре есть ряд сюжетных миссий, однако, чтобы добиться прогресса, мы должны внимательно осмотреть остров и получить разведданные (в основном через разговоры с неигровыми персонажами, допрос врагов и сбор разведывательных материалов). Кроме того, мы можем заниматься различными задачами и побочными действиями.

Хотя бой играет здесь важную роль (мы можем разблокировать новое оружие, например, ракетные установки, дополненные многочисленными гаджетами, такими как горелка, позволяющая проделывать дыры в заборах), разработчики решили углубить игровой процесс, внедрив новую механику выживания. Например, введена система ранений и травм, влияющая на боевой потенциал нашего героя, при ранении в колено он начинает хромать, при травмах глаз - страдает зрение, а при повреждении груди - герой начинает кашлять кровью. Все эти травмы можно устранить разными способами.

Кроме того, ничто не мешает нам использовать оружие, взятое с побежденных противников. Важным нововведением также является возможность использования натурального камуфляжа; главный герой может намазаться грязью, чтобы слиться с окружающей средой и устроить засаду для врагов. Кроме того, во время кат-сцен мы можем выбирать реплики, которые произносит наш солдат. Breakpoint также предлагает возможность выбрать специализацию героя в режиме истории (мы развиваем ее по мере прохождения).


Режимы игры


В дополнение к одиночной кампании, Tom Clancys Ghost Recon: Breakpoint предлагает два многопользовательских режима, то есть совместную сюжетную кампанию (где мы можем делиться своим снаряжением с нашими товарищами в специальных лагерях и перемещать раненых союзников в безопасное место) и Режим Ghost Wars, основанный на правилах PvP. Стоит отметить, что развитие персонажа одинаково во всех режимах игры.


Техническая сторона


Tom Clancys Ghost Recon: Breakpoint отличается высококачественной графикой. Окружение детализировано, а силуэты персонажей и моделей оружия отличаются большим количеством деталей. Все это дополняется реалистичным освещением.

Стоит отметить, что разработкой и сценарием игры руководил военный советник Эмиль Добон, служащий в составе американских зеленых беретов с 2005 года.

Дата выхода: 4 октября 2019 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Песочница | Мультиплеер | TPS [Шутер от третьего лица] | Кооператив | Шутер

Платформы: PlayStation 4PCXbox One

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft


Системные требования Tom Clancys Ghost Recon: Breakpoint



  • Минимальные требования: Intel Core i5-4460 3.2 GHz / AMD Ryzen 3 1200 3.1 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 4 GB GeForce GTX 960 / 3 GB Radeon R9 280X, Windows 7/8.1/10

  • Рекомендуемые требования: Intel Core i7-6700K 4.0 GHz / AMD Ryzen 5 1600 3.2 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 / 8 GB Radeon RX 480, Windows 7/8.1/10

  • Ultra: (4K) Intel Core i7-7700K 4.2 GHz / AMD Ryzen 7 2700X 3.7 GHz, 16 GB RAM, Видеокарта 8 GB GeForce RTX 2080 / 16 GB Radeon VII, Windows 10


Видео обзор Tom Clancys Ghost Recon: Breakpoint


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: