Grand Theft Auto: San Andreas

Grand Theft Auto: San Andreas

Еще одна часть одной из самых популярных и противоречивых игровых серий всех времен. На этот раз вы играете за Карла Джонсона, который несколько лет назад сбежал из своего родного города в поисках лучшего будущего. Спустя пять лет Карл возвращается в Лос-Сантос, где обнаруживает гангстерский мир убийств, наркотиков и коррупции. Однако на этом плохие новости не заканчиваются; район, где он вырос, выглядит хуже, чем он помнил пять лет назад, и сварливая семья оплакивает убитую мать Карла. Вдобавок ко всему коррумпированные полицейские обвиняют главного героя в убийстве. Добро пожаловать в Калифорнию 90-х.

Игровой мир состоит из штата Сан-Андреас, а также трех городов: Фиерро (Сан-Франциско), Лас-Вентурра (Лас-Вегас) и Лос-Сантос (Лос-Анджелес), где игрок может перемещаться. Конечно, города Сан-Андреаса - это не просто конгломерат трущоб. Помимо грязных кварталов, в мегаполисах есть богатые районы, где живут кинозвезды, политики и миллионеры. Итак, есть достаточно людей, у которых можно воровать, о чем Карл хорошо знает. Более того, ему не обязательно действовать в одиночку, так как он может вербовать людей в свою банду. Возможность разбойничать в группе создает множество возможностей для участия в ожесточенных боях с соперничающими бандами (например, игрок управляет автомобилем, а пассажиры стреляют в врагов из автоматов). Игра выдержана в атмосфере 90-х, а фантастическая графика (реалистичные отражения тумана и света на автомобилях, а также реалистичное затенение) и музыка не имеют ничего общего с другими новинками, которые были представлены в GTA: San Andreas по сравнению с предыдущими частями серии. Самым значительным из них, вероятно, является голод. Однако накормить персонажа - это еще не все - герой может, например, набрать вес за счет переедания. Более того, вы можете похудеть, регулярно посещая тренажерный зал и занимаясь спортом.

Еще одна вещь, повышающая правдоподобность игрового мира - улучшенное взаимодействие со зданиями. Кража со взломом - важная особенность игры - ее нужно тщательно спланировать и осуществить самостоятельно. Вы также можете приобрести различные квартиры, которые принесут вам прибыль. Например. есть казино, где можно потратить немного денег. Каждый город имеет размер, сопоставимый со всем миром GTA: Vice City, поэтому нет недостатка в различных транспортных средствах, которые необходимы для путешествий на сотни километров. К типичным транспортным средствам, таким как автомобили, мотоциклы, катера, вертолеты и самолеты, присоединился старый добрый велосипед. Помимо вождения, Карл Джонсон также может владеть двумя пистолетами и плавать, что в то же время является одним из самых больших нововведений в игре.

Позитивные впечатления от посещения городов Сан-Андреас связаны (не считая феноменальной графики) с ИИ их жителей, которые реагируют, например, на наше поведение на улице или называют нас толстыми, когда мы переусердствуем с едой. Чтобы прочувствовать атмосферу каждого города GTA: San Andreas, разработчики, по их признанию, лично посетили каждый из них и применили в игре свою уникальную атмосферу. Несмотря на гангстерскую тематику, GTA: San Andreas привносит в историю некоторую долю юмора, что делает ее обязательной игрой как для поклонников серии, так и для тех, кто еще не знаком с миром GTA.

Дата выхода: 25 октября 2004 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | С автомобилями | Гангстеры и мафия | Песочница | 90-ые годы [В стиле 90-х]

Платформы: PCXbox 360PlayStation 2AndroidPlayStation 3iOSPlayStation 4Windows PhoneXbox

Разработчик: Rockstar Games

Издатель: Rockstar Games


Системные требования Grand Theft Auto: San Andreas



  • Рекомендованные требования: Pentium 4 1.4 GHz, 384MB RAM, Видеокарта 128MB (GeForce 3), 4.7 GB HDD


Видео обзор Grand Theft Auto: San Andreas


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: