Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption II - это третья часть в серии Red Dead, созданной в 2004 году с игрой Red Dead Revolver. Серия стала чрезвычайно популярной только после выпуска Red Dead Redemption - игры в жанре экшн с открытым миром, которую многие окрестили лучшей игрой, когда-либо выпущенной для Xbox 360 и PlayStation 3. Приквел, описанный здесь, был разработан Rockstar Games (известной в основном по играм Grand Theft Auto, Midnight Club и Manhunt, а также по вызывающие споры играм, таких как Bully и Max Payne 3). Red Dead Redemption II была выпущен на PS4, XONE и ПК.


Сюжет


Действие Red Dead Redemption II разворачивается в 1899 году, то есть до событий, изображенных в Red Dead Redemption. Банда преступников во главе с голландцем ван дер Линде (известным по Red Dead Revolver) бродит по старому Западу вместе с правой рукой Линдеса - Артуром Морганом, главным героем этой истории и оригинальной Red Dead Redemption. После неудачного ограбления, преступники вынуждены бежать от шерифов и охотников за головами и, в конце концов, сражаться за свое выживание.

В своем приключении главный герой должен выбирать между тем, чтобы оставаться верным своим друзьям и своим идеалам. Более того, решения игроков вместе с репутацией Моргана влияют на историю в данном регионе. Также важны его отношения с оставшимися членами банды, с которыми он делит лагерь - ваши действия определяют их отношение к вашему персонажу.


Геймплей


В играх Red Dead Redemption II для PS4 и XONE игроки наблюдают за действием от третьего лица. Игра предоставляет нам в наше распоряжение обширный открытый мир, состоящий из горных районов, ручейных долин, живописных прерий, густых лесов, а также городов, населенных людьми, живущими собственной жизнью. Вышеупомянутый лагерь - ваша оперативная база - во время игры вам нужно позаботиться о припасах и моральном духе людей. Стоит помнить, что эта обязанность не возлагается исключительно на Моргана - его друзья также отправляются на поиски и охоту, если в лагере не хватает определенного ресурса (в зависимости от роли человека, это может быть древесина, еда, деньги и т. д.).

Разработчики приложили немало усилий, чтобы игровой мир стал реалистичным и живым, поэтому персонажи в нем динамичны и реагируют на действия игроков. Путешествуя по пустошам, игроки обязательно встретят диких животных (грызунов, птиц и хищников, таких как медведи). Можно путешествовать пешком или на одной из лошадей разных пород - они разнообразны с точки зрения их взглядов и того, как они справляются с разными типами местности, такими как пустыри и реки. Что важно, Морган может установить связь со своей лошадью - если он заслужит доверие лошади, животное может сохранять спокойствие во время перестрелок или при встрече с агрессивным животным.


В своем приключении у Артура помимо заданий, которые он может выполнить - от основных сюжетных миссий до побочных миссий, его также ждут случайные события. Интересно, что доступ ко многим из них зависит от ряда переменных, таких как репутация главных героев или время суток. Также важно подготовиться к ограблению банков. Также нет ничего, что мешало бы игрокам пойти на охоту и продать шкуру животного одному из продавцов или мастеров. Однако помните, что нужно поторопиться, туши животных, как правило, быстро гниют, делая их бесполезными.

Как нетрудно догадаться, Морган не безоружен. В его распоряжении в основном револьверы и дробовики, однако он также может стрелять из луков, которые пригодятся при охоте, поскольку стрела не повреждает добычу, как пули. В игре есть возвращение системы Dead Eye - после ее активации время замедляется, позволяя игрокам отметить несколько целей для немедленного уничтожения. Также в полдень проходят дуэли на пистолетах, в которых игроки должны продемонстрировать свои рефлексы и меткость.


Игровые режимы


Помимо сложного однопользовательского режима, Red Dead Redemption II предлагает также не менее сложный многопользовательский режим Red Dead Online, доступный игрокам после прохождения основного сюжета.


Техническая сторона


Red Dead Redemption II для PS4 и XONE основана на технологии, которая использовалась в Grand Theft Auto V, однако для целей игры, разработчики улучшили свой движок, что привело к созданию высококачественных визуальных эффектов. Что интересно, в игре присутствует эффект замедленного воспроизведения, который автоматически активируется в некоторых точках игрового процесса. Разработчики предоставили игрокам возможность настраивать свои HUD в соответствии со своими предпочтениями - ничто не мешает выключить миникарту или перекрестие.

Дата выхода: 26 октября 2018 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица | От третьего лица | Песочница | Вестерн [Дикий Запад] | FPS [Шутер от первого лица] | Мультиплеер | TPS [Шутер от третьего лица] | Кооператив | Шутер | Экшен-Приключение | 19 век [XIX]

Платформы: PCXbox OnePlayStation 4

Разработчик: Rockstar Games

Издатель: Rockstar Games


Системные требования Red Dead Redemption 2



  • Минимальные требования: Intel Core i5-2500K 3.3 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 770 / 3 GB Radeon R9 280, 150 GB HDD, Windows 7 SP1 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-4770K 3.5 GHz / AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz, 12 GB RAM, Видеокарта 6 GB GeForce GTX 1060 / 4 GB Radeon RX 480, 150 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор Red Dead Redemption 2


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: