Red Dead Redemption: Undead Nightmare

Red Dead Redemption: Undead Nightmare

Red Dead Redemption: Undead Nightmare для PS3 и X360 - это отдельное дополнение для экшн-игры Red Dead Redemption, распространяемый в розницу. Undead Nightmare включает в себя такие DLC, как Undead Nightmare Pack, Outlaws to the End Co-Op Mission Pack, Legends and Killers Pack, Liars и Cheats Pack, а также контент, представленный в обновлении Multiplayer Free Roam.

Ключевым элементом набора, которому он обязан своим названием, является DLC Undead Nightmare Pack, оно имеет совершенно новую одиночную кампанию. Играя за Джона Марстона, главного героя основной игры, вы ищете лекарство от продолжающегося заражения зомби. Для борьбы с четырьмя разными типами нежити вы можете использовать новое оружие: мушкетон (короткоствольное ружье). По пути вы также можете встретить зараженных животных, что особенно опасно, если вы путешествуете пешком.

Дополнение также включает новые типы задач, миссий и событий, например Пропавшие без вести, в которой вы пытаетесь найти и спасти людей, которые, возможно, еще живы. Более того, любители онлайн-игры могут насладиться режимом Undead Overrun Mode, в котором игроки вместе сражаются с волнами зомби.

Outlaws To The End Co-Op Mission Pack предлагает шесть новых совместных миссий. В одном из них, «Побег», вы должны атаковать бандитов, захватить золото, которое они несут, и пистолет Гатлинга, сдать их американской армии, а затем очистить город Тамблвид от оставшихся преступников. В свою очередь, в миссии под названием «Стадо» вам нужно загнать коров в Армадилло. Это, однако, не так просто, как могло бы показаться, потому что вас постоянно атакуют вражеские снайперы и всадники.

Legends and Killers Pack посвящен фанатам мультиплеера, так как содержит девять новых карт и восемь игровых персонажей для онлайн-игры, в него также входит новое метательное оружие - топор Томагавк (можно использовать в одиночной игре).

Liars and Cheats Pack - это дополнение иного характера, так как оно предлагает мини-игры Liars Dice и Poker, предназначенные для онлайн-игры, возможность принять участие в скачках в многопользовательском режиме, новое оружие, взрывную винтовку и сопутствующие испытания в одиночном и многопользовательском режимах. 7 новых укрытий банд, 4 зоны охоты, многопользовательский режим соревнований (пошаговая борьба за укрытия), а также 15 персонажей, известных из одиночной кампании, за которых теперь можно играть в многопользовательском режиме.

Дата выхода: 23 ноя 2010

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Зомби | Вестерн [Дикий Запад] | TPS [Шутер от третьего лица] | Начало 20 века

Платформы: Xbox 360PlayStation 3

Разработчик: Rockstar Games

Издатель: Rockstar Games


Видео обзор Red Dead Redemption: Undead Nightmare


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: