The Last of Us: Remastered

The Last of Us: Remastered

The Last of Us - это интерактивный хоррор на выживание, сочетающий в себе динамичный экшн с тонкими элементами приключения. Эта игра была разработана Naughty Dog, отцами таких серий, как Uncharted, Jak & Daxter и Crash Bandicoot.


Сюжет


Сюжет разворачивается в ближайшем будущем, через 20 лет после того, как загадочная чума уничтожила человечество. Заброшенные города наводнены растениями и мутировавшими жертвами, а оставшиеся в живых борются за оставшуюся еду и оружие. Сюжет сосредотачивается вокруг двух персонажей - 40-летнего контрабандиста оружия и наркотиков по имени Джоэл и сироты-подростка Элли - и их попытки выжить, несмотря на все невзгоды этой безжалостной реальности. Большую часть времени мы играем за Джоэла, а Элли управляет ИИ. Элли помогает нам во время драки и сообщает о приближающихся опасностях, иногда даже подсказывая, каким путем нам следует идти.


Геймплей


В игровом мире мы столкнемся с множеством врагов, как простых людей, так и жертв смертельной инфекции. Помимо оружия, которое позволяет нам убивать врагов одним выстрелом, даже обычные объекты окружающей среды, такие как кирпичи или деревянные ножки стола, могут служить оружием. Также нам встретятся приключенческие и аркадные элементы, в которых используются способности обоих героев. В игре также представлена ​​упрощенная система крафта, которая позволяет нам создавать полезные предметы, используя ресурсы, найденные в мире игры.

The Last of Us: Remastered включает в себя усовершенствованную систему искусственного интеллекта, которую ее создатели назвали «балансом сил». Это приводит к тому, что враги динамически реагируют на постоянно меняющуюся ситуацию на поле боя, прячутся за препятствиями или ловко используют свою численность против игроков. Они хорошо осведомлены о смертоносной эффективности огнестрельного оружия и поэтому станут более осторожными, если увидят игрока с пистолетом или винтовкой.


Сетевая игра


Помимо одиночной кампании, авторы подготовили обширный многопользовательский режим. Он предлагает три различных режима игры: снабжение, выжившие и допрос. Первые две похожи, с той лишь разницей, что количество жизней в них разное. Во время режима Снабжения игроки могут умереть несколько раз, пока все члены одной команды (охотники или светлячки) не будут мертвы, а режим Выжившие дают только одну жизнь на каждый раунд. Допрос - это совершенно другое дело: вместо того, чтобы просто убивать членов противоположной команды, игроки должны допросить их, чтобы узнать местонахождение сейфа, который другая команда пытается защищать. Все режимы позволяют игрокам использовать упрощенную систему крафта из одиночной кампании.


Технология


Игра была создана с использованием улучшенной версии движка, известного из Uncharted 3. Таким образом, мы можем наслаждаться детализированными высококачественными визуальными эффектами и плавной, очень реалистичной анимацией персонажей.

Дата выхода: 14 июня 2013 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Постапокалипсис | Ужасы [Хорроры] | Мультиплеер | TPS [Шутер от третьего лица] | Переиздание/Ремастер/Римейк | Кооператив | Крафт | Шутер | Экшен-Приключение | Эксклюзивы PlayStation

Платформы: PlayStation 4PlayStation 3

Разработчик: Naughty Dog

Издатель: Sony Interactive Entertainment


Видео обзор The Last of Us: Remastered


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: