Iron Harvest

Iron Harvest

Iron Harvest - это стратегическая игра, действие которой происходит во вселенной дизель-панка 1920 года, созданной польским художником Якубом Розальски. Игра была разработана немецкой студией KING Art, которая, среди прочего, имеет в своем активе тепло принятые The Book of Unwritten Tales 2 и приключенческую игру The Raven: Legacy of a Master Thief. Издатель игры - Deep Silver.


Сюжет


Действие Iron Harvest происходит во вселенной 1920 года, созданной Якубом Розальски. Это альтернативное видение реальности, в котором мехов можно было найти на фронтах Первой мировой войны, а после окончания глобального конфликта мощные машины стали неотъемлемой частью повседневной жизни человека. Европа была разделена на три державы, которые постоянно боролись за влияние: Саксонская империя, Полянская республика и Русвьет, по образцу Германии, Польши и России соответственно. В то время как Саксония капитулировала во время Великой войны и теперь пытается вернуть себе прежнее положение, Республика Поляна, основанная на сельском хозяйстве, пытается любой ценой сохранить статус-кво, одновременно проводя масштабную модернизацию армии. Третий и самый крупный из них - борется с внутренними проблемами - силы царя Николая ослабевают, и Григорий Распутин, планирующий совершить революцию, претендует на его наследство.

Игра повествует о попытке спровоцировать еще один большой конфликт в Европе, за которым стоят неизвестные, таинственные силы. Мы узнаем историю во время прохождения трех кампаний, отдельных для каждой страны. В каждом случае мы ведем героя и его компаньона-животного: Анну и ее медведя Войтек, Гюнтера с волками по имени Нахт и Таг, а также Ольгу и тигра по имени Чанга.


Геймплей


Вдохновением для разработчиков Iron Harvest были, в частности, Company of Heroes и Men of War. Это стратегия в реальном времени, в которой основное внимание уделяется тактическим военным действиям - расширение базы здесь играет второстепенную роль, и ключом к победе является правильное руководство подразделениями (правильная позиция, выбор подходящих целей).

В распоряжении игроков несколько десятков различных войск - у нас есть как пехота, так и широкий выбор ранее упомянутых мехов. Более того, у каждой фракции есть свои герои, дающие больше стратегических возможностей (некоторых из них также сопровождают животные, помогающие в бою).

Интересной идеей является механика резервов - перед началом миссии мы можем выбрать несколько резервных юнитов, которые мы сможем разблокировать, потратив определенные ресурсы во время игры. Это добавляет игре стратегической глубины - игрок вынужден принимать некоторые важные решения до начала реального игрового процесса.

Геймплей разворачивается на обширных открытых картах, типичных для жанра RTS, но также принимает во внимание тот факт, что окружающая среда подвержена разрушению - поэтому войска, которые мы контролируем, должны находиться в постоянном движении.


Режимы игры


Iron Harvest предлагает три кампании для одного игрока - по одной на фракцию. Всего разработчики подготовили более 20 миссий, которые можно выполнять как в одиночку, так и в кооперативе (тогда игроки контролируют половину армии).

У нас также есть стычки с искусственным интеллектом (в которые также можно играть в кооперативе с другим человеком), сценарии со специальными задачами и многопользовательский режим, в котором мы сталкиваемся с другими людьми.


Техническая сторона


Iron Harvest отличается оригинальным стилем, вдохновленным реалиями межвоенного периода. Обращает на себя внимание детализированное окружение, а также проработанные модели юнитов.

Дата выхода: 1 сен 2020

Жанр игры: Стратегия | RTS [Пошаговые стратегии] | Мультиплеер | Краудфандинг | Инди | Кооператив | Альтернативная история | interВойна period | Начало 20 века | Dieselpunk | | Во что поиграть

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: KING Art Games

Издатель: Deep Silver / Koch Media


Системные требования Iron Harvest



  • Минимальные требования: Intel Core i5-4460, 8 GB RAM, Видеокарта 4 GB GeForce GTX 960, 30 GB HDD, Windows 10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-8700K, 16 GB RAM, Видеокарта 6 GB GeForce RTX 2060, 30 GB HDD, Windows 10 64-bit


Видео обзор Iron Harvest


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: