Peaky Blinders: Mastermind

Peaky Blinders: Mastermind

Peaky Blinders: Mastermind - это уникальная приключенческая игра-головоломка о гангстерах, действие которой происходит в начале 1920-х годов и сосредоточена на преступном мире Бирмингема. Игра была создана независимой британской командой разработчиков FuturLab, известной в основном своими хорошо принятыми стрелялками Velocity и Velocity 2X. Игра основана на популярном сериале «Острые козырьки», созданном BBC TV и Netflix и дебютировавшем в 2013 году.


Сюжет


Peaky Blinders: Mastermind - приквел к первому сезону сериала, действие которого происходит в 1919 году. Во время игры мы контролируем членов семьи Шелби - Томми, Артура, Полли, Джона, Аду и Финн, которые хорошо знакомы по маленькому экрану. Основной сюжет игры разворачивается вокруг хитроумного плана, который направлен на то, чтобы лишить семью Шелби всякого влияния и связей в криминальном мире Бирмингема. Кампания начинается с загадочного убийства китайского торговца опиумом. Стивен Найт, соавтор и создатель сериала, принимал участие в работе над сценарием «Peaky Blinders: Mastermind».


Геймплей


Несмотря на тематику и место действия, Peaky Blinders: Mastermind - это не гангстерская тактическая игра и не шутер. Игра предлагает уникальный игровой процесс и серию миссий, состоящих из логических головоломок, которые мы решаем, управляя временем. Трехмерный мир представлен в изометрической проекции.

Мы контролируем шесть представителей семьи Шелби. У каждого из них разные навыки, такие как запугивание, взяточничество, скрытность и взлом дверей. Действие происходит в сознании Томми, главы семейства Шелби. Во время миссии игроки перемещают определенного героя в выбранную позицию и дают ему команду, например открыть дверь. Затем, используя четкую временную шкалу, расположенную в нижней части экрана, они сокращают время и берут под свой контроль следующего персонажа, который извлекает выгоду из открытой для них двери.

Сценарии в Peaky Blinders: Mastermind требуют от нас способности планировать действия отдельных героев и синхронизировать их, а также использовать специальные навыки и способность предсказывать, как они по-разному повлияют друг на друга. Игроки также должны делать ставку на тихое и скрытое решение проблем или на силовые методы. При выполнении заданий у нас есть неограниченные возможности экспериментировать и исправлять возможные ошибки.


Технические аспекты


Трехмерный графический дизайн в Peaky Blinders: Mastermind был подготовлен в слегка комичном стиле. Игра сопровождается кат-сценами, подготовленными в виде двухмерных иллюстраций. Саундтрек подготовила рок-группа Feverist, которая также работала над сериалом.

Дата выхода: 20 августа 2020 г.

Жанр игры: Логические | Стелс | Гангстеры и мафия | Изометрический вид | | С элементами приключений | interВойна period | С ограничением по времени

Платформы: PCPlayStation 4Nintendo SwitchXbox One

Разработчик: FuturLab

Издатель: Curve Digital


Системные требования Peaky Blinders: Mastermind



  • Минимальные требования: Intel Core i5-760 2.8 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 760, 5 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit


Видео обзор Peaky Blinders: Mastermind


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: