Раскрыт первый бесплатный персонаж в игре Marvel's Avengers

Crystal Dynamics объявила, что первым бесплатным персонажем, который будет добавлен в Marvel's Avengers, будет Кейт Бишоп. Через месяц к игре присоединится ее наставник Ястребиный глаз.


Crystal Dynamics опубликовала еще одно обширное видео о Мстителях Marvel. На этот раз обсуждались действия, которые ждут высокоуровневых персонажей, и было объявлено, что в октябре выйдет супергероиня Кейт Бишоп.


Раскрыт первый бесплатный персонаж в игре Marvel's Avengers

Кейт Бишоп присоединится к Marvel's Avengers в октябре, Соколином глаз в ноябре.

Кейт Бишоп - лучница, которую тренировал Клинт Бартон, Соколиный глаз. Героиня будет представлена ​​в игре бесплатно благодаря обновлению, которое выйдет в конце октября. Она будет первым дополнительным персонажем, который появится в Marvel's Avengers после запуска.

Супергерой получит собственную операцию под названием Take AIM, действие которой будет происходить после событий основной сюжетной кампании. Интересно, что приключения Кейт Бишоп составят лишь половину сюжета. В ноябре в игре появится сам Бартон, а его миссии завершат сюжетную линию.



Задания для высокоуровневых персонажей


Создатели также раскрыли четыре новых типа миссий, рассчитанных на высокоуровневых персонажей.

  1. Секторы злодеев - особые миссии, в которых нам предстоит столкнуться с боссами.
  2. Хранилища SHIELD - полные снаряжения, ресурсов и секретов, хранилище организации - это то, что нам нужно будет найти и открыть.
  3. Секретная лаборатория AIM - рейд, доступный раз в неделю и рассчитанный только для высокоуровневых персонажей. В этом испытании будут участвовать до трех человек, а в конце вас ждет могущественный босс.
  4. Mega Hives - в этом типе миссий нам придется прорываться через последовательные волны, полные врагов, каждая из которых будет сложнее, чем предыдущие. Если все герои в команде умрут, группе придется начать испытание с самого начала.


Marvel's Avengers выйдет 4 сентября этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Планируется, что порты на PlayStation 5 и Xbox Series X будут следующими, и мы дождемся их выхода до 2021 года.

Стоит отметить, что не все версии игры будут разрабатываться одинаково. Человек-паук появится только на PlayStation 4 и PS5, вероятно, в марте следующего года, что расстроило многих фанатов.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: