Touhou Luna Nights

Touhou Luna Nights

Touhou Luna Nights - это двухмерный экшен, относящийся к поджанру Метроидвания, в котором мы играем роль ... служанки некоего вампира. Игра предлагает динамичную боевую систему и красивый дизайн в стиле манга, выполненный в стиле пиксель-арт. За разработку этой игры отвечает независимая японская студия Team Ladybug (разработчики Pharaoh Rebirth, Konosuba: The Resurrection of Beldia и Shin Megami Tensei: Synchronicity Prologue). Vaka Inc. и AGM Playism отвечают за издание.


Сюжет


Вампир Ремилия решает отправить своего слугу, Сакую Изаёи (известную по сериалу «Проект Тохо»), в параллельную вселенную, полную опасных ёкаев.


Геймплей


В Touhou Luna Nights мы наблюдаем за происходящим со стороны. Геймплей напоминает такие игры, как Castlevania: Symphony of the Night или Bloodstained: Ritual of the Night, которые используют для перемещения по карте, прыжки по платформам, уничтожение противников, появляющихся на экране, и решение простых головоломок.

Боевая система, используемая в игре, динамична и отличается значительной степенью сложности - например, демонстрируя ловкость и чувство ритма, мы можем восстановить потерянные здоровье и MP. Также очень важны навыки героини. Сакуя может сражаться в ближнем бою и метать кинжалы, но у нее также есть ряд сверхъестественных навыков, которые позволяют ей управлять временем (останавливать или обращать его вспять).

Важно отметить, что способности главного героя используются как во время боя, так и при исследовании локаций - например, для достижения некоторых мест может потребоваться остановка времени в нужный момент.


Режимы игры


В Touhou Luna Nights можно играть только в одиночку. Разработчики не подготовили многопользовательский режим - основой игры является сюжетная кампания. В игре также есть специальный режим Boss Rush Mode, в котором мы сталкиваемся со всеми самыми сильными противниками.


Техническая сторона


Touhou Luna Nights предлагает приятные двухмерные визуальные эффекты в стиле пиксельной графики. И локации, и персонажи были продуманы до мелочей. Хорошее впечатление производят также анимация и световые эффекты. Что касается художественного стиля, игра черпает вдохновение в азиатской поп-культуре - в основном в стиле манга.

Дата выхода: 26 февраля 2019 г.,

Жанр игры: Экшен | Фэнтези [Фантастика] | Платформер | 2D | Метроидвания | Инди | Вампиры | Экшен-Приключение | Экшен-РПГ [Ролевые игры] | Xbox Game Pass

Платформы: PC

Разработчик: Team Ladybug

Издатель: Playism


Системные требования Touhou Luna Nights



  • Рекомендованные требования: Intel Core 2 Duo, 2 GB RAM, Видеокарта Intel HD, 1 GB HDD, Windows 2000/XP/Vista/7/8/10


Видео обзор Touhou Luna Nights


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: