Necromunda: Underhive Wars

Necromunda: Underhive Wars

Necromunda: Underhive Wars - еще один проект команды Rogue Factor после Mordheim: City of the Damned 2015 года, на этот раз основанный на настольной игре Necromunda. Игра издана компанией Focus Home Interactive, известной по играм, как Space Hulk: Deathwing, Farming Simulator 17 и The Technomancer.


Игровая механика


Игра представляет собой пошаговую RPG, в которой игроки управляют бандами, сражающимися за контроль над Underhive. Это самый низкий регион городов-ульев, человеческих поселений во вселенной Warhammer 40,000, наполненный трущобами, забытыми технологиями и заброшенными заводами - дом для беднейших слоев населения.


Сюжет


Necromunda: Underhive Wars переносит нас во вселенную Warhammer 40,000, а именно на планету Necromunda, поверхность которой покрыта ядовитым пеплом, что делает ее непригодной для жизни. Люди населяют только так называемые Города-улья, то есть гигантские сооружения, крупнейшим из которых является Улей Примус, выступающий в качестве столицы. В то время как его самые богатые жители наслаждаются процветанием и роскошью, не покидая своего Шпиля, возвышающегося над облаками, остальные живут в подземельях. Последние являются рассадниками анархии, насилия и смерти, поскольку различные банды ведут постоянную войну за влияние. В игре мы берем под контроль одну из этих бмнд и пытаемся привести ее к победе.


Геймплей


В Necromunda: Underhive Wars мы наблюдаем за игрой с видом сверху. Основа игры - пошаговые стычки с другими бандами. Во время них важно умелое использование различных способностей и оружия членов нашего отряда, тактическое использование ближайшего окружения. Мы можем расставлять ловушки в узких проходах, более высокая позиция даст нам более выгодную позицию для стрельбы, а тупик можно использовать, чтобы загнать врагов в угол.

Внешний вид и экипировку отдельных солдат можно изменять, и по мере их продвижения они получают новое снаряжение и навыки, благодаря которым они постепенно становятся все более эффективными в бою. Однако вы должны быть осторожны, потому что после смерти они уже не воскреснут.


Режимы игры


В дополнение к сюжетному режиму в Necromunda: Underhive Wars предлагает режим завоевания, в котором мы берем под свой контроль территории. Кроме того, игра позволяет играть как в одиночку, так и в соревновательном многопользовательском режиме.


Техническая сторона


Necromunda: Underhive Wars имеет качественную графику в мрачном стиле.

Дата выхода: 8 сентября 2020

Жанр игры: Стратегия | Научная фантастика | Turn-based | По вселенной Warhammer 40,000 [Вселенная Warhammer 40K] | Тактическая | RPG [Ролевые игры] elements

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Rogue Factor

Издатель: Focus Home Interactive


Системные требования Necromunda: Underhive Wars



  • Минимальные требования: Intel Core i5-3450 3.1 GHz / AMD FX-6300 3.5 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 2 GB GeForce GTX 660 / Radeon R9 270, Windows 10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i5-6600 3.3 GHz / AMD Ryzen 3 1200 3.1 GHz, 16 GB RAM, Видеокарта 4 GB GeForce GTX 970 / Radeon RX 580, Windows 10 64-bit


Видео обзор Necromunda: Underhive Wars


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: