Watch Dogs: Legion

Watch Dogs: Legion

Watch Dogs 3 - это третья часть популярной серии экшен-игр с открытым миром, созданной Ubisoft. Watch Dogs 3 позволяетт вам играть за хакера, который с помощью смартфона взламывает цифровые системы безопасности, устройства связи, элементы городской инфраструктуры и даже автомобили. По ходу игры мы выполняем различные задания и побочные миссии, сражаясь против Центральной операционной системы (ctOS), которая в первую очередь используется для массовой слежки за гражданами.


Сюжет


События Watch Dogs Legion разворачиваются в будущем, спустя некоторое время после Brexit (Великобритания покинула Европейский Союз), который произошел в игровом мире 29 марта 2019 года. После тех событий страна (и весь мир) кардинально изменилась. Прогрессивная автоматизация, а также динамичное развитие исследований в области искусственного интеллекта привели к резкому увеличению безработицы, криптовалюты начинают все больше вытеснять классические деньги.

Правительство, которое теоретически должно поддерживать порядок и заботиться о благе граждан, все больше «закручивает гайки». В результате контроль над Лондоном переходит к частной военной организации «Альбион». Массовая слежка и аресты - в порядке вещей. Такому положению вещей противостоит хакерская группа DedSec, известная из предыдущих частей серии, которая стала своего рода символом сопротивления.


Геймплей


В Watch Dogs Legion мы наблюдаем за игрой от третьего лица. Проект показывает нам как может выглядеть киберпанковское воплощение Лондона - небо с кучей дронов, а улицы постоянно контролируются тысячами камер. В игре много мест, характерных для этого города, в том числе Трафальгарская площадь, Биг Бен, Тауэрский мост. Мы можем перемещаться по мегаполису пешком (преодалевая препяствия используя элементы паркура) или за рулем одного из транспортных средств. В игре есть множество миссий, и в дополнение к ним вас ждут различные побочные задания.

Важным элементом игры являются стычки с противниками, которых можно устранять как в открытом бою, так и бесшумно, подкрадываясь сзади. В Watch Dogs Legion авторы решили, что количество оружия для убийств будет ограничено. В распоряжении игроков широкий выбор оружия, половину из которого можно использовать только для оглушения врагов. Кроме того, в игре представлены различные типы гаджетов - среди них смартфон - наш основной рабочий инструмент (с его помощью мы взламываем электронику или сканируем граждан и противников), но у нас также есть летающие дроны и дистанционно управляемые роботы, похожие на пауков.

В отличие от прошлых частей, в Watch Dogs Legion нет главного героя. Вместо этого, мы можем взять под контроль любого нейтрального персонажа, который симпатизирует группе DedSec, одни NPC будут готовы поддержать наше сопротивление с самого начала, других нужно убедить сделать это, например, выполнив специальные задания. Всего в нашей группе может быть двадцать человек, между которыми мы переключаемся в любой момент.

Следует помнить, что каждый потенциальный член группы DedSec имеет не только уникальную внешность и личность, но и предрасположенности, которые отражаются в имеющихся у них привилегиях, в то время как один персонаж может выбраться из тюрьмы быстрее, другие могут нанести больший урон, когда их здоровье упадет до критического уровня, или лучше справиться с тихим уничтожением врагов. Основываясь на этих знаниях, мы может сделать из него или машину для убийства, или же первоклассным хакером.

В игре реализована отсутствует воскрешение, а это значит, что после смерти персонажа мы не можем его воскресить. Однако когда на кону жизнь героя, игрокам предоставляется выбор - сдаться или попытаться сбежать. В первом случае персонаж попадает в вышеупомянутую тюрьму, что временно исключает его из игры. Интересно, что мы не можем сократить его пребывание за решеткой (достать его оттуда силой или организовать побег). Второй вариант дает вам шанс сбежать и выйти из ситуации без последствий. Однако есть риск, что все пойдет не так, и контролируемый NPC погибнет.


Режимы игры


В Watch Dogs Legion можно играть в одиночку или в компании до трех игроков. В игре присутствует режим многопользовательского кооператива, который позволяет вам вместе исследовать Лондон и выполнять специально подготовленные миссии.


Техническая сторона


Watch Dogs Legion обладает качественной трехмерной графикой. Больше всего вам может понравиться детализированное окружение, модели персонажей полны деталей.

Дата выхода: 29 октября 2020 г.

Жанр игры: Экшен | От третьего лица | Киберпанк | Научная фантастика | Стелс | Песочница | Антиутопия | Мультиплеер | Кооператив | Во что поиграть

Платформы: PCPlayStation 4Xbox OnePlayStation 5Xbox Series X

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft


Видео обзор Watch Dogs: Legion


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: