Watch Dogs: Legion за предзаказ GeForce RTX 3000

Watch Dogs: Legion за предзаказ GeForce RTX 3000

Nvidia подготовила специальное предложение для тех, кто хочет приобрести карты GeForce RTX 3000 серии. В течение ограниченного периода времени вам при покупке будет доступна: цифровая копия Watch Dogs: Legion и годовая подписка на GeForce NOW.

Официальная презентация графических процессоров серии GeForce RTX 3000 во вторник у многих компьютерных геймеров вызвала восторг. Многие из них, вероятно, сразу же потянулись за своим кошельком, чтобы оформить предварительный заказ. Для таких людей Nvidia подготовила специальное предложение. Любой, кто купит GeForce RTX 3090, 3080 или 3070 (или другие видеокарты 3000 серии), получит бесплатную цифровую копию Watch Dogs: Legion.

Это еще не все. Также вам будет доступна подписка на год на сервис GeForce NOW, который позволяет нам играть в игры на разных устройствах. Стоит отметить, что акция включает подписку Founders, которая гарантирует приоритетный доступ к серверам.



Обратите внимание, что предложение ограничено по времени. Акция завершится 29 октября. Полученный код для годовой подписки в GeForce NOW можно активировать до 30 ноября.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: