Wasteland 3: Руководство и советы по игре

Обыщите все


Wasteland 3: Руководство и советы по игре

Боеприпасы играют важную роль в игре. Без них вы будете вынуждены использовать рукопашный бой. При исследовании локаций ищите всевозможные сундуки. Они могут содержать ценные боеприпасы и медикаменты.


Часто сохраняйте игру


Бой - очень важная часть игры. Хотя в игре есть функция автосохранения, они может не всегда вовремя сохранить ваш прогресс. Полагаясь только на нее, вы можете с легкостью потерять много прогресса - для этого вам нужно достаточно проиграть всего один бой. Чтобы этого избежать, регулярно сохраняйте игру.


Проверить возможные последствия решения


Во время разговоров с персонажами вам дается несколько вариантов ответа диалога при условии, что данный навык у вас достаточно развит. Они могут помочь вам избежать ненужной стычки. Однако это также может привести к последствиям и усложнить игры.

Когда все необязательные диалоговые строки заблокированы, выберите строку «атака». Тогда преимущество будет на вашей стороне и ведь вы первым начнете бой.


Не сражайтесь на открытом воздухе


Бой начинается сразу, как только вас заметили противники или вы сами напали на них. Второй вариант определенно безопаснее. Благодаря ему вы сможете выбрать правильную позицию на поле боя. Убедитесь, что ваша команда надежно спрятана за укрытиями. Это сведет к минимуму риск.


Перезаряжайте оружие, когда вы не сражаетесь


У каждого оружия имеется ограниченная емкость магазина. Перезарядка оружия стоит несколько очков действия, и также во время нее невозможно выполнение каких-либо других действий. Научитесь перезаряжать оружие, когда вы не в бою.


Регулярно изуйчайте новые способности и навыки


Каждый навык, который вы изучаете, дает вашему персонажу новые преимущества. Они не только повышают характеристику, но также позволяют находить альтернативные решения конфликтов и помогают избежать боя. Когда герой получает новый уровень, сразу же распределяйте очки.


Здоровье персонажей


Начинать бой, когда у персонажа мало здоровья, опасно и может привести к быстрому поражению. Конечно героя можно оживить, но это будет стоить ценных очков действия. Перед тем, как начать бой, убедитесь, что здоровье отряда находится на достаточно высоком уровне. Вы также должны вылечить тех, у кого мало здоровья перед боем.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: