Руководство по лечению и первой помощи в Wasteland 3

Руководство по лечению и первой помощи в Wasteland 3

На этой странице нашего руководства по игре Wasteland 3 вы можете найти информацию о том, как лечить героев. Мы объясняем, как лечить вашу команду и как важно иметь персонажа с навыком первой помощи.

Ваша команда будет участвовать во многих битвах, и члены вашей команды могут довольно часто получать травмы. В игре есть разные типы травм. Поэтому в игре важную роль играют лечение и средства первой помощи, восстанавливающие здоровье. Предметы этого типа обычно можно найти в красных медицинских ящиках, разбросанных по всему миру.

Чтобы использовать лечебные предметы, вы можете открыть свой инвентарь. Там, после того как вы нажмете на указанный элемент, вы заметите, что есть опция, которая позволяет вам его использовать. Второй способ использования исцеляющих предметов - использовать опцию быстрого слота способностей и предметов. Однако в этом случае вы должны сначала назначить лекарство или исцеляющий предмет конкретному слоту, что можно сделать, открыв меню, упомянутое выше.

[center][/center

Основным предметом этого типа является Медицинская Аптечка. Любой может использовать ее, она восстанавливает 50% за один раз. Еще одно лечебное средство, которое не требует каких-либо медицинских навыков или навыков первой помощи, - посттравматический набор. Он был специально разработан для заживления поврежденных частей тела.

Другие медицинские и лечебные предметы требуют как минимум одного пункта навыка первой помощи. Здесь особенно важна аптечка. Восстанавливает 35% шкалы здоровья в течение 3 раундов. Используя ее, вы можете восстановить большую часть шкалы здоровья персонажа. Еще один предмет, который может пригодиться в случае тяжелых травм, - это набор для наложения швов. Вы можете использовать его, чтобы остановить кровотечение определенного персонажа.

Последними доступными в игре лечебными предметами являются медицинские дротики. Их может использовать только персонаж, достигший 4-го уровня в навыке «Первая помощь». Хотя они восстанавливают только 25% здоровья, это значение увеличивается с дальнейшим развитием навыков.

Кроме того, вы также можете обратиться к врачу. Если вы выполнили побочное задание Top Doc, то у вас будет врач в штаб-квартире рейнджеров. Поговорите с ним и попросите вылечить членов вашей команды.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: