Мод для Ведьмак 3 - Дополнительные анимации

Мод для Ведьмак 3 - Дополнительные анимации

Очередная модификация подойдет любителям более глубокого погружения в игру. Мод Extra Animations заставляет Геральта выполнять многие действия по-настоящему (а не волшебным и невидимым образом, как это было в оригинальной версии игры).

С этого момента питье зелий, прием пищи, собирние трав, починка и улучшение мечей и доспехов, а также открытие контейнеров теперь предшествует правильная анимация. Более того, Гералт может сидеть. Стоит отметить, что анимация еды и питья касается только предметов в слотах быстрого доступа.

Конечно, все эти нововведения делают игру более реалистичной и добавляют атмосферы, однако играть в этом режиме в течение длительного периода времени не очень практично. Каждое действие заставляет нас терять контроль над Геральтом на несколько секунд - в некоторых случаях это может привести к нежелательным последствиям.


Установка мода Дополнительные анимации


Загрузите эту модификацию

Эту модификацию можно установить вручную, вставив папку modAnimations в каталог Mods в основной папке игры. Затем перейдите в Мои документы \ Witcher 3 и вставьте три файла из загруженного архива: user.settings, Mods.setting и input.setting.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: