Ведьмак 3 Дикая Охота - Очки навыков

Ведьмак 3 Дикая Охота - Очки навыков

Повышение уровня всегда вознаграждается не только повышением характеристик персонажа, но и получением одного очка навыка, который можно использовать на обучение новых навыков. Очки навыков также можно получить каждый раз, когда вы находите новое Место Силы и впервые с ним взаимодействуете. Поскольку существует шестнадцать различных Мест Силы, вы можете значительно улучшить развитие своего персонажа благодаря им.

Очки навыков можно распределить по навыкам из четырех основных категорий - Фехтование (красный цвет), Знаки (синий цвет), Алхимия (зеленый цвет) и Способности (желтый цвет). Их можно потратить как на открытие совершенно нового навыка, так и на улучшение уже открытого ранее.

ОЧЕНЬ ВАЖНО: покупка навыка не означает, что он автоматически начинает работать. Чтобы активировать навык, вы должны сначала переместить его в один из слотов в окне персонажа. Всего таких навыков двенадцать. Однако в начале игры доступен только один, а новые открываются по мере достижения вами новых уровней (все слоты становятся доступными на 30 уровне). Поэтому вам следует, по крайней мере, вначале, сосредоточиться на небольшом количестве навыков и тратить новые очки навыков в основном на улучшение уже имеющихся навыков, а не на покупку новых.

Другой важный момент связан с древом навыков в различных категориях. Сначала недоступны нижние части древа фехтования, знаков и алхимии. Чтобы получить к ним доступ, вы должны потратить несколько очков навыков в определенной категории. Лучшие навыки из категории становятся доступными после того, как потрачено около 30 очков навыков. Из-за этого вы должны подумать, не лучше ли сосредоточиться на одной категории, вместо того, чтобы качать каждую по чуть-чуть.

Важно! Некоторые травники, встреченные во время игры, могут продать вам за 1000 крон смесь, которая сбрасывает ваши навыки. Вы можете купить ее, если вас не устраивают текущие навыки.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: