Ведьмак 3 Дикая Охота - Как заработать деньги

Ведьмак 3 Дикая Охота - Как заработать деньги

В оригинальных книгах у ведьмаков никогда не было много денег. Ведьмак 3 также придерживается этого правила. В начале игры Геральту сложно накопить приличную сумму денег. Расходы большие, а источников дохода мало. По крайней мере, те, которые связаны с профессией убийцы монстров. Если вы хотите регулярно ремонтировать свое снаряжение и оружие, покупать лучшие доспехи и мечи, вы должны использовать все способы увеличения своего дохода. В этой главе руководства вы найдете советы, которые могут вам в этом помочь.

  1. В игре есть три валюты: темерские орены, нильфгаардские флорены и новиградские короны. Последняя является широко используемой валютой в игровом мире. Это делает две других бесполезными в сделках с продавцами. К счастью, в игре есть обменный пункт. Вы можете торговать иностранной валютой в банке Вивальди на торговой площадке в вольном городе Новиград.
  2. Вивальди Банк выдаст Геральту разовую ссуду, если он попросит об этом во время разговора. Денежная сумма будет небольшой (100 крон Новиграда), но в начале игры даже такая сумма пригодится. Несмотря на предупреждения гнома, что ссуда должна быть возвращена, вам не стоит об этом беспокоиться. Йеннифер является гарантом кредита. Это означает, что вам не следует ожидать, что головорезы будут пытаться заставить вас вернуть долг.
  3. Самые выгодные задания - разные ведьмачьи контракты. Если есть возможность, перед заключением контракта стоит поторговаться. Размещение ползунка примерно посередине позволит вам почувствовать, сколько дополнительных денег вы можете получить. Уничтожив существо, вы получите уникальный трофей. Это доказательство того, что вы выполнили задачу, без которой вы не получите денег. Трофей можно продать позже, если его характеристики вам не подходят. Все уникальные предметы ценны.
  4. Вначале игры рекомендуется собирать все предметы у побежденных врагов, а затем продавать их торговцам. Особенно это относится к оружию, используемому головорезами. Вы также можете быть травником. Обычные растения не дороги, и их сбор требует времени, но их можно найти в больших количествах.
  5. Вы должны проверить стоимость предметов у разных продавцов по соседству. Оружейник заплатит вам за бесполезный нагрудник немного больше, чем обычный торговец, предлагающий обычные предметы.
  6. Как можно быстрее собирайте ингредиенты, необходимые для приготовления основных зелий, особенно для Ласточкина, которое восстанавливает очки здоровья. Если у Геральта есть алкоголь под названием Alcohest, зелья автоматически пополняются во время каждой медитации. Он общедоступен, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с его накоплением. После того, как вы получите Ласточку, вы сможете продавать всю еду и более слабый алкоголь (все виды вина и пива).
  7. Постарайтесь как можно быстрее надеть на Плотву более качественные седельные сумки. Они позволяют носить с собой больше предметов и сокращают количество поездок к торговцам.
  8. В начале игры вы должны выработать привычку обыскивать все контейнеры (сундуки, пакеты, бочки). Интерактивные контейнеры отмечены желтым цветом в режиме Ведьмачьего чутья. Избегайте воровства, если поблизости есть охрана, это может привести к конфликту. Если вы проиграете в такой битве, последствия будут похожи на игру Готика - ваш персонаж воскреснет, но он потеряет часть денег.
  9. Алхимические ингредиенты различаются по доступности - чем сложнее их достать, тем они дороже. Помните об этом при торговле. Иногда лучше оставить предметы, необходимые для создания лучшей брони, чем продавать их по хорошей цене. Вам следует часто просматривать доступные схемы и планировать будущие предметы для создания.
  10. Продавайте книги и документы, которые вы уже прочитали, даже полученные в основных квестах. После прочтения они становятся бесполезными и занимают только драгоценное место в сумках.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: