Ведьмак 3 Дикая Охота - Как быстро набрать опыт

Медленное получение опыта - довольно серьезная проблема в начале игры Ведьмак 3, особенно на самом высоком уровне сложности, где у Геральта не так много свободных слотов для навыков. К счастью, есть способ быстро набрать опыт. Он основан на убийстве утопленников. Для этого вам понадобится арбалет (его вы получите у Весемира в Белом саду, вполне будет вам его достаточно, но чем сильнее, тем лучше) и немного терпения. Описанный ниже метод хорошо работает в версии игры 1.02. Возможно, что один из будущих патчей удалит этот эксплойт.

Ведьмак 3 Дикая Охота - Как быстро набрать опыт

Арбалет - это не инструмент, который перевесит чашу весов победы в бою на суше, но под водой - совсем другая история. Одного или выстрелов ударов достаточно, чтобы убить почти каждого плавающего противника. Это делает этот метод достаточно безопасным - до того, как противник подойдет достаточно близко, чтобы нанести удар, Геральт сможет без труда его устранить. Ключ к успеху операции - найти хорошее место для фарма. Лучше всего стрелять по противникам у берега. Благодаря этому, если что-то пойдет не так, вы сможете быстро сбежать на сушу. Утопающие обычно не выходят из воды, чтобы преследовать ведьмака, поэтому не стоит волноваться, что битва продолжится на суше.

В игре возрождаются существа довольно быстро. Благодаря этому вы можете фармить врагов бесконечно, останавливаясь только для того, чтобы подышать свежим воздухом. Чтобы утопленники возродились, вы должны полностью повернуть камеры. Территории непосредственно к западу от Вороньего гнезда идеально подходят для охоты (более точное местоположение можно найти на карте выше). Это место недалеко от кораблекрушений. Эксплойт можно использовать и в других частях игрового мира - вам нужно найти только место, в котором игра генерирует большое количество утопающих или сирен. Интересно, что при уничтожении врагов вам не нужно беспокоиться о том, куда летят ваши пули. Геральт автоматически поражает каждого врага, находящегося в поле зрения камеры. Вам не нужно настраивать прицеливание врага или выполнять прицеливание вручную.

Цифры - лучшее свидетельство эффективности этого метода. Например, в Велене Геральт может набрать уровень менее чем за десять минут. В этой локации утопающих можно найти десятого уровня. Количество получаемого опыта различается в зависимости от уровня сложности, точные значения, следующие:

Уровень сложности I - 9 XP за убийство

II уровень сложности - 7 XP за убийство

III уровень сложности - 6 XP за убийство

Уровень сложности IV - 6 XP за убийство

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: