Боты расправляются с читерами в Team Fortress 2

Боты расправляются с читерами в Team Fortress 2

В течение многих лет игроки Team Fortress 2 сталкивались с проблемой ботов и читеров. Если не считать умеренно эффективной защиты от читеров Valve, ситуация не улучшается еще и тем фактом, что участие разработчиков в борьбе с читерами на данный момент незначительно. Поэтому некоторое время назад игроки решили взять дело в свои руки и использовать специально запрограммированных ботов для борьбы с другими читерами.


Таким образом, недавно в игре появилась новая волна «защитников» под названием Bot Extermination Services. Сообщается, что это боты-читеры, которые атакуют врагов только с помощью читов. Следовательно, они действуют так же, как игроки, называемые Anti Bot Bot (уже некоторое время присутствующие в игре), единственная их цель - не дать читерам спокойно играть. Конечно, для этого им самим приходиться использовать читы.


Сообщество довольно неоднозначно воспринимает всю ситуацию. Некоторых радует, что если Valve ничего не сделает для избавления от читеров, то хотя бы таким образом читеров можно наказать. Другие жалуются, что это решение не сильно лучше, а только делает игру еще более пронизанной ботами и читерами.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: