EA Sports UFC 4

EA Sports UFC 4

EA Sports UFC 4 - это четвертая часть серии игр, разработанных для фанатов ММА, игра существенно не отличается от предшественников. Игра ориентирована на боях игроков, организованных американской организацией смешанных боевых искусств - UFC. На этот раз разработчики также попытались снизить порог входа для новых игроков, сохранив при этом удовлетворительный игровой процесс для ветеранов. Исраэль Адесанья и Хорхе Масвидал стали «лицом» игры.


Механика


Каждый элемент игрового процесса, известный из предыдущих частей, был расширен и улучшен. Технология Real Player Motion, отвечающая за реалистичную анимацию игроков, была улучшена ​​в следующих элементах боя: клинч и тейкдаун. Благодаря этому движения бойцов выглядят еще более реалистично и отличаются в зависимости от выбранного бойца. Кроме того, была перестроена механика боя. Теперь игроки имеют больший контроль над своими игроками, увеличивая количество зон, которые они могут атаковать и в которых они должны защищаться. Новое механика включает в себя особые движения головой или точную систему перехода от защиты к контратаке. Также был расширен диапазон атак на лежа, что является ответом разработчиков на то, чтобы некоторые конкуренты сделали этот вид борьбы отличительной чертой. Геймплей улучшился за счет более простого управления, при котором кнопки на геймпаде используются чаще, чем аналоговые джойстики. Также важно, чтобы бойцы вели себя по-разному в зависимости от своей весовой категории. Мы сражаемся на многих аренах, отличающихся внешним видом. Среди них мы можем найти знаменитый зал UFC Apex или городские арены, вдохновленные американскими пригородами.

Одна из отличительных черт серии - возможность играть за звезд ММА. Четвертая часть ничем не отличается: во время игры мы можем играть за Тайсона Фьюри, Энтони Джошуа или легенды боевиков Брюса Ли. Что касается игроков, которые мы создали, было добавлено много новых опций, позволяющих персонализировать их внешний вид.


Игровые режимы


Основным режимом EA Sports UFC 4 остается режим карьеры. В дополнение к боям в октагоне, игра также включает в себя регулярное обучение игрока, созданного нами, или выбранного существующего игрока. В доступных упражнениях мини-игры, связанные с конкретными действиями, были удалены и заменены спаррингом, в ходе которого мы развиваем навыки наших бойцов. Кроме того, мы должны заботиться о наших отношениях со СМИ и инвесторами, что позволяет нам заключать более выгодные контракты.

Помимо карьеры, в нашем распоряжении есть режим Quick Fight. Это онлайн-режим, в котором мы сражаемся с другими игроками. Темп выше, чем в стандартных боях, и весь турнир организован в виде шести раундов. Правила боев постоянно меняются, что позволяет сохранить динамику игрового процесса и обеспечивает ожесточенное соперничество.

В зависимости от режима мы можем играть в игру в одиночку, с друзьями на общем экране или по сети с игроками со всего мира.


Технические аспекты


С развитием игры, графический дизайн также был улучшен. Заметные изменения были внесены в модели игроков, особенно когда речь идет о текстурах или деталях, таких как пот на их телах. Освещение также выглядит лучше, а разработка Real Player Motion позволила лучше воспроизводить боевые движения.

Дата выхода: 14 августа 2020 г.

Жанр игры: Спорт | MMA | Мультиплеер | Для двоих | С разделенным экраном [Splitscreen] | Во что поиграть

Платформы: PlayStation 4Xbox One

Разработчик: EA Sports

Издатель: Electronic Arts Inc.


Видео обзор EA Sports UFC 4


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: