The Witcher 3 - раскрыта студия, отвечающая за перенос на PS5 и XSX

The Witcher 3 - раскрыта студия, отвечающая за перенос на PS5 и XSX

Мы знаем, что The Witcher 3: Wild Hunt появится на консолях девятого поколения, что неудивительно в свете успеха версии для Nintendo Switch (не говоря уже о ПК, PS4 и XONE). Теперь CD Projekt RED рассказала, кто будет нести ответственность за перенос третьей части The Witcher на PlayStation 5 и Xbox Series X. Разработчик снова будет пользоваться услугами Sabre Interactive - команды, ответственной за перенос игры на консоль Nintendo. Информация была предоставлена ​​Адамом Кичински (президентом CD Project) во время телефонного разговора с инвесторами в рамках подведения итогов финансовых результатов компании за первое полугодие 2020 года. Стенограмму конференции можно найти на официальном сайте компании.

Выбор Sabre Interactive для переноса Ведьмака на новые консоли был ожидаемым. Американская студия не только подготовила тепло принятый порт The Witcher 3 на Switch, но и, как подчеркнул Кичински, добавила поддержку разрешения 4K в консольные версии игры для владельцев PlayStation 4 Pro и Xbox One X. У команды есть большой опыт работы с этой игрой, что значительно упростит перенос последнего приключения Геральта на платформы следующего поколения. CD Projekt RED занята Cyberpunk 2077, который должен выйти 19 ноября без каких-либо дальнейших задержек. Кроме того, студия самостоятельно подготовит дополнительные версии игры для PS5 и XSX, чтобы в полной мере использовать возможности, предлагаемые будущими платформами Sony и Microsoft.



The Witcher 3: Wild Hunt выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X в следующем году. Игра будет выпущена как отдельная игра, но также будет доступна для скачивания в виде бесплатного обновления. Эта опция будет доступна не только тем, кто владеет игрой на PlayStation 4 и Xbox One, но и тем, кто приобрел любую версию для ПК.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: