Новый геймплейный трейлер System Shock - киберпространство и не только

Новый геймплейный трейлер System Shock - киберпространство и не только

В сети появилось два игровых ролика римейка System Shock. Кадры посвящены киберпространству и системе расчленения врагов.

Создатели ремейка System Shock - Nightdive Studios - представили еще два видео, посвященных грядущей игре. В кадре рассматриваются два совершенно разных элемента игры. Первое видео (ниже) длится почти пять минут и показывает исследование киберпространства.



Как видите, киберпространство выглядит очень красочно и весьма эффектно - способ ее подачи вызывает ассоциации с фильмами 80-х и 90-х годов (например, Трон).

Второе видео намного короче и сопровождается дневником разработчиков. В ролике представлена ​​система, отвечающая за расчленение врагов и отображение увечий. Разработчики создали инструмент под названием Shock Pipeline Limb Amputation Toolkit (сокращенно SPLAT), благодаря которому им не нужно вручную настраивать повреждения для каждого противника отдельно.



Напоминаем, что System Shock выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Неизвестно, когда эта игра дебютирует - теоретически она должна появиться на рынке в этом году, но разработчики пока не называют конкретную дату.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: