AMD начала продавать велосипеды

AMD начала продавать велосипеды

AMD больше не ограничивается продажей видеокарт и процессоров. Компания начала продавать велосипеды.

Что касается рынка видеокарт, то на прошлой неделе компания Nvidia после нескольких месяцев слухов наконец объявила о новой линейки GeForce. Однако самым большим сюрпризом для нас стала AMD, расширившая свой список товаров - велосипедами.

В магазине помимо стандартных товаров, таких как футболки и толстовки, только что добавились два предложения для велосипедистов: Custom Cruiser Bike и Custom Mountain Bike. Первый - это традиционный многофункциональный велосипед, а второй - горный вариант. Оба доступны в нескольких цветовых вариантах, с логотипом AMD.

Каждый из велосипедов стоит 299 долларов. К сожалению, заказать их из-за пределов США невозможно.

Некоторые фанаты шутят, что велосипеды - это ответ на недавно представленные модели GeForce, но на самом деле AMD уже готовится анонсировать свои новые видеокарты. В конце августа компания выпустила собственную карту для Fortnite, где игроки будут соревноваться за шанс выиграть игровой ПК. Стримерша MissGinaDarling нашла в нем скрытый раздел с информацией о том, что на арене скоро появится что-то большое.

Это пасхальное яйцо, вероятно, является частью маркетинговой кампании, призванной подогреть атмосферу перед выпуском новых карт AMD.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: