Новая карта, изменения в грузовиках в SnowRunner

Новая карта, изменения в грузовиках в SnowRunner

Для игры SnowRunner вышло обновление с множеством новых функций. Платный DLC с картой, транспортным средством и скином был добавлен в игру. Кроме того, отныне будет намного проще модифицировать игру.

SnowRunner получил обновление Imandra, в котором добавлено много новых функций. Что добавлено в игру с патчем 7.0?

В связи с окончанием первой фазы сезонного абонемента SnowRunner получил много бесплатного и платного контента, в том числе возможность изменить интерьер автомобиля. DLC включает: новую карту - Imandra, машину TUZ 108 Warthog, скин для TUZ 166 и миссию Metal Detector. Также появились новые активности - Пробные карты, за выполнение которых мы можем получить эксклюзивные призы.

Кроме того, обновление вносит некоторые улучшения и исправляет множество ошибок. Важные изменения внесены в моды. Теперь мы можем играть с нашими друзьями, которые используют модифицированные грузовики. Когда мы подключаемся к чьей-то сессии, игра автоматически устанавливает моды, которые использует хост. Отныне импорт модифицированного контента будет происходить быстрее, а карты, созданные в редакторе, будут обновлены, когда мы перейдем в меню. Кроме того, теперь мы можем добавлять на создаваемые карты элементы не из игры.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: