Анонсирована Core Decay, духовный наследник Deus Ex

Анонсирована Core Decay, духовный наследник Deus Ex

Core Decay - это ретро-шутер от первого лица, вдохновленный такими играми, как Deus Ex, Descent, Quake или Unreal. Весь проект выдержан в стиле киберпанк.

3D Realms анонсировала экшен от первого лица под названием Core Decay, разработанный Иваром Хиллом с помощью Slipgate Ironworks и вдохновленный классическими шутерами 90-х годов. Новая игра выйдет на ПК в следующем году и может заинтересовать поклонников первой части Deus Ex.

Игра позволит игрокам исследовать природу человеческого сознания на киберпанк-Земле, находящейся на грани полного уничтожения. Мы будем путешествовать по 11 различным локациям, каждую из которых мы сможем пройти разными способами - взломав компьютеры и системы безопасности, найти утерянные журналы, коды и пароли или броситься в бой в открытую. Кроме того, в игре мы найдем разнообразный арсенал оружия и различного другого боевого снаряжения, а кибернетические имплантаты можно будет модернизировать.

Система повреждений тоже не так проста, как кажется - каждая травма существенно повлияет на нашего персонажа. А именно, повреждение головы может привести к потере когнитивных функций, конечности могут быть потеряны в результате взрыва, а ядовитые пары вызовут повреждение легких, что, приведет к снижению скорости движения.



В трейлере показана игровая механика, очень похожая на первую часть Deus Ex, еще одного экшена от первого лица, выдержанного в той же атмосфере. Мы пока ничего не знаем о сюжете, музыке и атмосфере Core Decay, но можем предположить, что достойный наследник находится уже на подходе.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: