Тест производительности GeForce RTX 3080 в Ashes of the Singularity

Тест производительности GeForce RTX 3080 в Ashes of the Singularity

Произошла утечка результатов теста RTX 3080 от Nvidia. Первые результаты указывают на значительное увеличение производительности по сравнению с предыдущим поколением.

Долгое время таившаяся не за горами выпуск новых видеокарт Nvidia был намного более захватывающим, чем ожидалось изначально. Они впечатлили нас своими отличными результатами производительности, напугали размерами. Сегодня в Twitter появились результаты теста RTX 3080 в Ashes of Singularity.

Из усредненных результатов мы можем узнать, что RTX 3080 примерно на 27% быстрее, чем RTX 2080 Ti при разрешении 4K. Также высока вероятность того, что сама Ashes of the Singularity еще не оптимизирована должным образом для карт Ampere, а драйверы от Nvidia, безусловно, были бета-сборкой. Из-за всего вышеупомянутого есть шанс, что конечный результат будет лучше. Тем не менее то, что мы видим сейчас, свидетельствует о значительном увеличении производительности по сравнению с Turing.


Графический процессор GeForce RTX 3080 дебютирует на рынке 17 сентября этого года. Он будет оснащен 8704 ядрами CUDA и 10 ГБ оперативной памяти GDDR6X.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: