Точная дата выхода Assassins Creed: Valhalla

Точная дата выхода Assassins Creed: Valhalla

Ubisoft изменила дату выхода Assassin's Creed: Valhalla. Издатель решил, что игра станет доступна в день выхода консоли Xbox Series X.

В последние недели Ubisoft не позволяет нам забыть о новой части серии Assassin's Creed, хотя до релиза еще есть время. Однако, судя по всему, ожидание даты выхода будет немного короче, чем сообщалось. Французский издатель сообщил, что Assassin's Creed: Valhalla выйдет 10 ноября на ПК, Xbox One, Xbox Series X и PlayStation 4. Ранее Ubisoft сообщала, что игра выйдет 17 ноября. Новость была опубликована в Twitter. Более того, в пресс-релизе подтверждено, что на Xbox Series X игра будет работать со скоростью 4K и 60 fps.

Оказывается, Assassin's Creed: Valhalla де-факто станет стартовой игрой для консоли Xbox Series X (и ее более слабой версии Xbox S Series). Очевидно, Ubisoft хотела, чтобы игра как можно раньше начала покорять платформы девятого поколения. Тот факт, что в записи в Twitter специально упоминаются новые устройства Microsoft, похоже, подтверждает этот тезис. Некоторые также указывают на желание избежать конкуренции с Cyberpunk 2077, который выйдет 19 ноября, хотя сомнительно, что менее чем 10-дневный перерыв между двумя играми будет иметь существенное значение. Совпадет ли дебют убийцы в эпоху викингов с запуском PlayStation 5? Вероятно, нет, поскольку эта консоль, не упоминается в сообщении от Ubisoft. Однако лучше дождаться официальной информации от Sony.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: