King Arthur II

King Arthur II

King Arthur II - это продолжение успешной игры, сочетающей в себе элементы стратегии и RPG. Игра выдержана в гораздо более мрачной атмосфере, чем оригинал, и содержит множество улучшений по сравнению с ее предшественником. Разработкой игры занимается студия Neocore Games, известная по играм, Lionheart: Crusades и Crusaders: Your Kingdom.

Когда заканчивается величайшая сказка о рыцарстве, начинается кошмар.

Оцененная как обозревателями, так и геймерами, первая часть «Король Артур» стала одним из самых больших сюрпризов, появившихся на игровой сцене в 2010 году. Теперь фэнтези / ролевая стратегия в реальном времени возвращается в сиквеле, чтобы еще больше расширить границы жанра.

Наша история начинается спустя много времени после того, как юный Артур вытащил зачарованный меч из камня, объединил раздираемую войной землю Британию, собрал рыцарей Круглого стола и обеспечил мир в Камелоте с помощью силы Святого Грааля. Там, где легенды обычно заканчиваются, King Arthur II начинает свою ужасную историю ...

Действие игры начинается менее чем через год после событий первой игры. Идиллию прерывает королева-ведьма Моргауза. Повинуясь ее приказу, убийца не смог нас убить, но его атака нанесла неизлечимую рану. Святой Грааль был разбит, и магия королевы позволила вернуться фоморианцам. Это демоническое племя было изгнано с островов много веков назад и теперь намеревается отомстить, уничтожая все на своем пути. Наша цель, конечно же, спасти королевство и защитить его жителей, но это будет непростая задача. Рыцари Круглого стола больше не верная группа благородных воинов. Вместо этого они начали драться друг с другом. Некоторые из них пытаются противостоять захватчикам, но делают это в одиночку, что обрекает их на провал.

В отличие от первой части, King Arthur II имеет гораздо более мрачную атмосферу. В начале кампании ситуация будет казаться почти безвыходной. Враги со всех сторон, не только фоморы, но и валлийские королевства драконов, племена пиктов в Шотландии, демонические легионы ныне несуществующей Римской империи в Нортумбрии и обычных людей-лордов, в том числе некоторых из наших бывших союзников.

Сеттинг в мрачном фэнтези. Король Артур - искалеченный король, пытающийся восстановить разорванную сражениями на части землю, пытаясь исцелить себя.

Потрясающая сюжетная линия, героические битвы открывающие новые возможности.

Крупномасштабные сражения с большими армиями для победы над более сильными противниками. Интенсивные бои с боссами, где герой сражается с уникальными и ужасающими противниками. Широкий спектр опций управления камерой, переработанная анимация и обширное руководство.


Геймплей


Геймплей в игре имеет два уровня. Стратегический и экономический, каждый из которых соответствует одному из сезонов, а сражения происходят в реальном времени. По сравнению с оригиналом, масштаб сражений был значительно увеличен и позволяет нам командовать более многочисленными армиями. Дополнительным нововведением являются столкновения с могущественными боссами, победить их - настоящее испытание даже для ветеранов первой игры. Конечно же, в игре много новых юнитов и героев. Элементы ролевой игры, в виде эпизодов, снова играют важную роль. Значительно улучшенная система камер делает удовольствие еще более увлекательным.

По сравнению с оригиналом, зона действия была значительно расширена. В первом Артуре мы могли играть только на юге Великобритании. На этот раз карта также охватывает центральную и северную часть острова, включая Шотландию. Авторы ввели летающих юнитов. Магическая система также была полностью перестроена. Теперь у каждой стороны в начале боя есть магический щит, сила которого выражается в очках. Чтобы наше заклинание сработало против врага, у него должен быть более высокий уровень, чем у щита противника. Эта система означает, что обе стороны проводят много времени, ослабляя щит противника. Мы добиваемся этого, среди прочего устраняя элементы, дающие другой стороне бонусы, такие как убийство ее героев или захват стратегических точек.

Помимо обширной кампании, основанной на сильной сюжетной линии, создатели также позаботились о многопользовательском режиме, в котором у нас есть возможность играть тактические сражения на различных картах через локальную сеть или Интернет. Сильная сторона игры - ее графика. Все было построено на фирменном движке Neocore, поддерживающем DirectX 10 и 11. Это позволяет показать гигантский масштаб столкновений с высоким уровнем детализации каждой единицы.

Дата выхода: 27 января 2012 г.

Жанр игры: Стратегия | Экономическая | RTS [Пошаговые стратегии] | Turn-based | Средневековье | Король Артур | Мультиплеер

Платформы: PC

Разработчик: NeocoreGames

Издатель: Paradox Interactive


Системные требования King Arthur II



  • Рекомендованные требования: Core 2 Duo 2.4 GHz, 1 GB RAM (2 GB RAM - Vista/7), Видеокарта 768 MB (GeForce GTX 460), 12 GB HDD, Windows XP/Vista/7


Видео обзор King Arthur II


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: