King Arthur: Fallen Champions

King Arthur: Fallen Champions

King Arthur: Fallen Champions - это отдельное дополнение для King Arthur, представляющее собой комбинацию стратегии в реальном времени, пошаговой стратегии и ролевой игры.

Очередная игра от студии Neocore Games очень похожа на своего предшественника. Как и оригинал, в нашем распоряжении большая карта мира, на которой проходит игра в пошаговой системе. Таким образом, мы контролируем экономические и стратегические аспекты игры. Столкновения наших армий с силами противника представлены в реальном времени. Во время стычек мы должны проявлять тактическое чутье, чтобы эффективно управлять нашими юнитами и использовать их с максимальной эффективностью. Эта система известна, например, игрокам из серии Total War.

Героями King Arthur: Fallen Champions являются: сэр Лайонел, благородный рыцарь, который отправился на помощь нуждающейся женщине, леди Корриган из Сидхе, сумеречная колдунья, ищущая скрытые пути, которые приведут ее к ее дому - Тир на Ног и Дрест Избранный - Пророк Севера, его преследуют мистические видения и голоса, которые приказывают ему путешествовать по диким землям. Судьбы этих троих переплетены, и, как следствие, им придется стоять плечом к плечу в битве, которая началась задолго до их встречи.

King Arthur: Fallen Champions, следуя примеру своего предшественника, позволит нам развивать навыки наших героев по образцу, который мы знаем из ролевых игр. Еще один элемент, взятый из ролевых игр, - это система принятия решений, которая позволяет вам активно направлять историю, которую рассказывают создатели. Наши решения действительно влияют на игру. История, рассказанная в King Arthur: Fallen Champions, ликвидирует разрыв между историями, рассказанными в King Arthur и King Arthur II.

Игроки должны проходить миссии и улучшать героев. Карта кампании Fallen Champions охватывает один конкретный регион Британии, где игроки командуют тремя очень разными героями. У каждого героя есть своя сюжетная линия, и каждая из этих сюжетных линий включает в себя три битвы, в сумме до девяти стычек плюс конфронтация с главным противником в 10-м сражении. Карты сражений разнообразны как по визуальному оформлению, так и по наполнению.

• Следуйте за тремя уникальными героями, каждый со своей сюжетной линией, включающей приключенческие квесты и эпические битвы.

• Разнообразные типы битв на уникальных, красиво оформленных картах сражений, от небольших тактических стычек до грандиозных сражений с превосходящим числом противников.

Игра от Neocore Games, работает на движке Coretech 3D, что позволяет создавать одни из самых красивых игр в своем классе. Эта технология также обеспечивает высокую производительность

Дата выхода: 17 сентября 2011 г.

Жанр игры: Стратегия | Экономическая | RTS [Пошаговые стратегии] | Средневековье | Король Артур | Мультиплеер

Платформы: PC

Разработчик: NeocoreGames

Издатель: Paradox Interactive


Системные требования King Arthur: Fallen Champions



  • Рекомендованные требования: Pentium 4 2.4 GHz, 1 GB RAM (1.5 GB RAM - Vista/7), Видеокарта 256 MB (GeForce 8600 GT), 2 GB HDD, Windows XP/Vista/7


Видео обзор King Arthur: Fallen Champions


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: