King Arthur: The Role-playing Wargame PC

King Arthur: The Role-playing Wargame PC

King Arthur - это гибрид пошаговой стратегии и RTS с элементами ролевых игр, за который отвечает студия Neocore Games.

King Arthur - это стратегическая игра, основанная на построении империи, действие которой происходит в средневековой мистической Британии, где вы будете играть роль легендарного Артура, Короля прошлого и будущего. В игре мы играем роль легендарного правителя Британии и переписываем ее историю, объединив 40 провинций Британии в единое государство. На пути к этой цели мы собираем огромную армию, строим Замок Камелот, заботимся о развитии наших городов и набираем рыцарей Круглого стола. Игровой мир - это раннесредневековое королевство, разделенное на 40, не обязательно живущих в гармонии, провинций, которые представляют собой смесь разных культур, племен и королевств. В эту историческую страну вплетены элементы фантастики и мифологии.

По ходу игры мы можем быть добрым правителем нашего народа, которым восхищаются за великие дела, или, наоборот, стать тираном. Мы также можем доверять силе сидхе (расы сверхъестественных существ в ирландской мифологии) или даже посвятить себя темным силам. В шести эпизодах одиночной кампании нет предопределенного сценария или концовки, и то, как будут развиваться события, зависит только от того, что мы делаем. Мы также будем формировать личностные качества героя, а также его религиозное мировоззрение своими поступками - славными или нет. Важным элементом игры является умелое использование рыцарей Круглого стола - благодаря их присутствию в данной провинции мы можем влиять на жизнь жителей, а на поле боя они играют роль специальных юнитов.

King Arthur, в отличие от подобных игр, в которых основное внимание уделяется построению империи, представляет собой игру, в которой вы можете управлять самой мифологией Артура: включая игровой процесс управление королевством, легендарной Британией, героями, приключениями и моралью персонажей. Для короля нет определенного мировоззрения: принятые вами решения определяют и формируют характер Артура.

Геймплей игры двоякий. Авторы использовали решение, аналогичное из серии Total War. Стратегическая и экономическая часть происходит по очереди на стратегической карте, каждый из которых соответствует одному из сезонов, в то время как сами стычки представляют собой классические RTS, в которых две вражеские армии во главе с одним или несколькими героями сталкиваются друг с другом.

Возглавьте сотни отважных воинов на великолепных полях сражений Британии! Основная цель Артура - завоевать все 40 провинций Британии, построить грандиозные средневековые города и объединить королевство с его Рыцарями Круглого стола. Этих героев можно назначить для приключений, они участвуют в битвах как уникальные юниты и косвенно влияют на жизнь провинции.


Конечно, нельзя обойтись без многопользовательского режима - у нас есть возможность играть в тактические сражения на различных картах через локальную сеть или Интернет.

Дата выхода: 24 ноября 2009 г.

Жанр игры: Стратегия | Экономическая | RTS [Пошаговые стратегии] | Средневековье | Король Артур | Мультиплеер

Платформы: PC

Разработчик: NeocoreGames

Издатель: Paradox Interactive


Системные требования King Arthur: The Role-playing Wargame



  • Рекомендованные требования: Core 2 Duo 2.13 GHz, 1.5 GB RAM, Видеокарта 512 MB (GeForce 8800), Windows XP/Vista


Видео обзор King Arthur: The Role-playing Wargame


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: