Последний сезон Ходячих мертвецов и спин-офф про Дэрила

Последний сезон Ходячих мертвецов и спин-офф про Дэрила

11-й сезон «Ходячих мертвецов» станет последним. Однако Дэрил и Кэрол продолжат свою историю в спин-оффе.

Канал AMC объявил, что грядущий 11-й сезон «Ходячих мертвецов» станет последним. Однако он должен быть длиннее предыдущих - он будет состоять из 24 серий, которые выйдут в эфир в течение двух лет.

Напомним, 4 октября дебютирует шестнадцатая серия 10-го сезона. Следующие шесть серий выйдут в 2021 году. Таким образом, поклонников ожидает впереди 31 новая серия сериала.

Конец «Ходячих мертвецов» не будет означать, что нам придется прощаться со всеми персонажами. AMC анонсировала еще один сериал, действие которого происходит во вселенной, в котором основное внимание уделяется Дэрилу и Кэрол, персонажам, которых играют Норман Ридус и Мелисса Макбрайд.

Также запланирован сериал под названием «Сказки о ходячих мертвецах». Он будет посвящен историям об известных и новых персонажах из вселенной.

Напомним, поклонников франшизы ждут и другие сериалы. 11 октября этого года выйдет в эфир шестой сезон «Бойтесь ходячих мертвецов». За неделю до этого выйдет в эфир сериал о юных героях «Ходячие мертвецы: мир за гранью», который, как предполагается, будет иметь всего два сезона. Планируется также серия полнометражных фильмов о Рике Граймсе.

В прошлом году вышел последний выпуск комикса, с которого началось все это безумие. Теперь надо медленно готовиться к окончанию телеадаптации. Однако франшиза «Ходячие мертвецы» никуда не денется, и у фанатов впереди еще много лет развлечений.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: