GoldenEye 007: Reloaded

GoldenEye 007: Reloaded

GoldenEye 007: Reloaded для PS3 и X360 - это шутер от первого лица, в котором игрок играет за Джеймса Бонда. Это улучшенное издание GoldenEye 007 2010-х годов для Wii - ремейк оригинальной игры, когда-то очень популярной среди пользователей Nintendo 64. GoldenEye 007: Reloaded разрабатывался создателями ремейка для Wii - студией Eurocom.


История


GoldenEye 007: Reloaded для PS3 и X360 частично основан по фильму 1995 года. Игра начинается в Архангельске, СССР, где секретная лаборатория производит химическое оружие на хорошо охраняемом военном объекте. Позже игрока переносят в разные места по всему миру, такие как Монте-Карло, Санкт-Петербург, Куба или Кыргызстан. Основное отличие фильма от игры заключается в том, что вместо Пирса Броснана главную роль здесь играет Дэниел Крейг.


Геймплей


Одиночная кампания не имеет никаких отличий от версии для Wii. Однако игра была дополнена дополнительным игровым режимом - MI6 Ops Missions. Это набор отдельных, не связанных между собой миссий, которые возвращают игрока в локации сюжетной кампании. Эти миссии включают четыре типа целей: нападение, уничтожение, скрытность и защита. Это напоминает режим Spec Ops, присутствующий в Call of Duty: Modern Warfare 2. В отличие от оригинальной игры для Nintendo 64 механика игрового процесса была существенно улучшена. Таким образом, у главного героя больше навыков, и здоровье восстанавливается автоматически, когда Бонд находиться в укрытии.

GoldenEye 007: Reloaded для PS3 и X360 имеет расширенный многопользовательский режим, который также был отличительной чертой оригинальной игры, выпущенной для Nintendo 64. В многопользовательском режиме могут встретиться до шестнадцати игроков, что вдвое больше, чем в версии для Wii. В игре много карт, оружия, персонажей и режимов. Он также поддерживает подбор игроков, рейтинги и обширный набор статистики. Также имеется возможность играть в режиме разделенного экрана до 4 человек.


Технические аспекты


По сравнению с версией Wii, в игре улучшена графика, работающая в разрешении HD и 60 кадрах в секунду. Заметен значительный прогресс в качестве графики.

Дата выхода: 1 ноября 2011 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица | FPS [Шутер от первого лица] | spyВойнаe | Джеймс Бонд | PlayStation Move

Платформы: Xbox 360PlayStation 3

Разработчик: Eurocom Entertainment Software

Издатель: Activision Blizzard


Видео обзор GoldenEye 007: Reloaded


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: