007: Agent Under Fire

007: Agent Under Fire

Джеймс Бонд впервые появляется на консолях Next-Gen для Agent Under Fire. Мы будем играть за самого известного агента Ее Величества в игре, которая представляет собой шутер от первого лица. Однако будут и этапы, на которых мы будем ездить на машинах, оснащенных различными гаджетами и современным оружием (это уровни аркадного вождения в сочетании с довольно динамичной стрельбой). Нас ждут такие бренды, как Aston Martin DB5, BMW 750iL и BMW Z8.

Некий влиятельный человек хочет, чтобы самые могущественные страны мира упали перед ним на колени. Сюжет является лишь убогим прикрытием для интересных уровней, в которых Джеймс будет использовать разнообразное оружие, а также целый арсенал навороченных гаджетов, подготовленный незаменимым «Q». В одиночном режиме Agent Under Fire предлагает 12 миссий, которые перенесут нас в одни из самых экзотических мест в мире.

От двух до четырех игроков могут одновременно сражаться друг с другом на разделенном экране в многопользовательском режиме. Агент 007 не был бы самим собой, если бы не своего рода магнит, притягивающий красивых девушек - в этой видеоигре они тоже будут. Успех в прохождении этих более сложных этапов (а это те, у которых есть «зрение»), путь к успеху - это правильное использование огневой мощи и использование гаджетов «Бонда». С другой стороны, расслабление приходит с миссиями, во время которых мы садимся за руль автомобилей, хотя вы также найдете среди них те, которые заставят сосредоточиться. Никто не сказал, что лучшему агенту в мире будет легко.

* Захватывающий опыт, созданный специально для консольных систем следующего поколения.
* Сюжетная линия основана на наследии Бонда с злодеями и союзниками, как новыми, так и знакомыми.
* Быстрый и шпионский геймплей, вдохновленный фильмами 007.
* Фантастическая детализированная трехмерная среда глазами Бонда.
* Многопользовательская поддержка до 4 человек.

Дата выхода: 15 ноября 2001 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица

Платформы: PlayStation 2XboxNintendo GameCube

Разработчик: Visceral Games / EA Redwood Shores

Издатель: Electronic Arts Inc.


Видео обзор 007: Agent Under Fire


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: