James Bond 007: A View to Kill

Как и во многих приключенческих играх восьмидесятых годов прошлого века, A View to Kill не имеет художественного оформления. Информация предоставляется только посредством текстовых сообщений, в которых подробно описывается не только местонахождение шпиона, но и все события.

Сюжет идет по пути, заданному фильмом, хотя для разнообразия авторы игры попытались использовать несколько других нитей, отсутствующих в картине Джона Глена. Примечателен тот факт, что все тексты, появляющиеся в игре, были подготовлены Раймондом Бенсоном, позднее официальным автором книг о приключениях Джеймса Бонда (1997 - 2003).

Геймплей в A View to Kill осуществляется с помощью командной строки в нижней части экрана, где пользователь вводит предложенные команды с клавиатуры. Игра заключается в том, чтобы угадать, что нужно сделать, чтобы выполнить действие, а затем претворить план в жизнь, конечно же, путем реализации правильного написанного предложения. В последнем отношении игра беспощадна. Авторам требуется очень точная формулировка заказов, а это непросто с очень ограниченным количеством слов - в результате можно относительно быстро застрять. Как будто этого было недостаточно, в A View to Kill очень важно время, и каждая последующая введенная команда, даже если она неверна, приводит к потере ценных секунд. Из-за возникшего разочарования и в целом высокого уровня сложности работа Angelsofts не могла конкурировать с продуктами Infocoms и не была успешной.

Дата выхода: 23 марта 1985 г.

Жанр игры: Приключения | spyВойнаe |

Платформы: PC

Разработчик: Angelsoft

Издатель: Mindscape


Системные требования James Bond 007: A View to Kill



  • Рекомендованные требования: 128 KB RAM, DOS


Видео обзор James Bond 007: A View to Kill


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: