RAGE 2

RAGE 2

RAGE 2 - это продолжение шутера от первого лица, разработанного id Software и изданного Bethesda Softworks в 2011 году. Новая игра была создана в сотрудничестве с Avalanche Studios (создателями серий Mad Max и Just Cause).


Сюжет


Восстание против Власти увенчалось успехом, но зловещая диктатура, загнанная в подполье, за несколько десятилетий восстановила свою былую власть и снова готовится покорить все пустоши под руководством генерала Кросса.

Как и в предыдущей части серии, RAGE 2 отправляет игрока в путешествие по постапокалиптической Земле, разрушенной астероидом. Выжившие были вынуждены жить под тиранией Власти во главе с генералом Кроссом. Генерал делает все, что в его силах, чтобы убить всех, кто прибывает из специальных хранилищ, в которых избранные люди пережили апокалипсис. Игроки берут на себя роль Уокера - последнего Стража из Вайнленда. Он пытается помешать реализации планов Кросса.


Механика


RAGE 2 представляет собой огромный открытый мир, состоящий из пустынь, известных из предыдущей игры, остатков старой цивилизации, постапокалиптических городов и поселений, болот и джунглей. Как и в первой RAGE, по карте можно перемещаться пешком или на различных транспортных средствах.

По сути, исследование - это просто дополнение к механике шутера от первого лица, чем-то напоминающее серию Doom - оно очень динамичное, эффектное и кровавое. Игроки могут модифицировать свое оружие, чтобы повысить свой боевой потенциал. Уокер также может использовать особые навыки, обеспечиваемые имплантатами, называемыми нанотритами. Они позволяют главному герою выполнять смертельные атаки, такие как удар по земле или энергетический всплеск, который отбрасывает всех ближайших противников. По мере прохождения игры, главный герой узнает, как внедрить имплантаты в оружие - после заполнения специальной полосы и активации режима Overdrive оружие наносит больше урона, оно приобретает новые параметры, а здоровье Уокера начинает восстанавливаться.


Режимы игры


RAGE 2 имеет только режим одиночной игры. Однако в игре есть таблицы рейтингов позволяющие соревноваться с другими игроками за места в онлайн-рейтингах. Кроме того, после премьеры игра регулярно обновлялась, получая еженедельные задания, которые менялись каждую неделю.


Технические аспекты


В отличие от первого RAGE, RAGE 2 основан на технологии Apex - том же движке, который использовался в предыдущих играх, разработанных Avalanche Studios. Это позволило разработчикам создать настоящую игру-песочницу, не беспокоясь об ограничениях движка id Tech.

Дата выхода: 14 мая 2019 г.

Жанр игры: Экшен | От первого лица | Научная фантастика | С автомобилями | Постапокалипсис | Песочница | FPS [Шутер от первого лица] | Шутер | Xbox Game Pass

Платформы: PCPlayStation 4Xbox One

Разработчик: Avalanche Studios / id Software

Издатель: Bethesda Softworks


Системные требования RAGE 2



  • Минимальные требования: Intel Core i3-3570 3.4 GHz / AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 3 GB GeForce GTX 780 / Radeon R9 280, 50 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit

  • Рекомендованные требования: Intel Core i7-4770 3.4 GHz / AMD Ryzen 5 1600X 3.6 GHz, 8 GB RAM, Видеокарта 8 GB GeForce GTX 1070 / Radeon RX Vega 56, 50 GB HDD, Windows 7/8.1/10 64-bit


Видео обзор RAGE 2


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: