Metal Max Xeno: Reborn

Metal Max Xeno: Reborn

Metal Max Xeno: Reborn - это ролевая игра, которая представляет собой римейк игры Metal Max Xeno, выпущенной в 2018 году на консолях PSV и PS4. Kadokawa Games отвечает за создание этой игры.


Сюжет


Действие Metal Max Xeno: Reborn разворачивается в постапокалиптическом мире, в котором компьютер, известный как NOA, обрел самосознание и почти полностью уничтожил человечество. Главный герой игры - Талис. Он бродит по улицам разрушенного Токио и собирает группу смельчаков, которые помогут ему отомстить машинам.


Механика


Metal Max Xeno: Reborn напоминает оригинальную игру с точки зрения механики, но в нее было внесено несколько изменений. Геймплей основан на исследовании мира и выполнении миссий. Постапокалиптическую местность можно исследовать пешком или на различных транспортных средствах.

Бои в игре пошаговые, и их динамика по сравнению с оригиналом была улучшкеа. Во время сражений мы сначала выбираем команды для контролируемых нами персонажей, а затем наблюдаем за последствиями этих решений в реальном времени. Стоит помнить, что расстояние между нами и противником влияет на эффективность атаки.


Технические аспекты


Графическое оформление Metal Max Xeno: Reborn выполнено в стиле манга.

Дата выхода: 10 сентября 2020

Жанр игры: RPG [Ролевые игры] | Turn-based | Постапокалипсис | Манга и аниме | Переиздание/Ремастер/Римейк | jRPG

Платформы: Nintendo SwitchPlayStation 4

Разработчик: Kadokawa Games

Издатель: Kadokawa Games


Видео обзор Metal Max Xeno: Reborn


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: