Vampire: The Masquerade - Shadows of New York

Vampire: The Masquerade - Shadows of New York

Vampire: The Masquerade - Shadows of New York - это отдельное дополнение к Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. За дополнение отвечает та же независимая студия - Polish Draw Distance, когда-то известная как iFun4all, разработчики таких игр, как Serial Cleaner, Red Game Without a Great Name и Ritual: Crown of Horns.


Сюжет


Действие Vampire: The Masquerade - Shadows of New York происходит в вымышленном мире. В базовой версии игры мы играли роль свежеиспеченного вампира из секты Камарильи. Действие этого дополнения также происходит в Нью-Йорке, сюжет сосредоточен вокруг члена клана Ласомбра, и затрагивает личные темы.

Героиня, изгой-вампир в своем собственном клане, должна разгадать загадочную и жестокую смерть лидера анархистов из Нью-Йорка. Интрига сложнее, чем кажется, и узнать правду - непростая задача. Убийство - лишь часть более широкой борьбы за власть между соперничающими вампирскими кланами.

Vampire: The Masquerade - Shadows of New York не является ни приквелом, ни продолжением. Однако игра ссылается на темы, представленные в оригинале, и мы встречаем некоторых побочных персонажей, встреченных ранее. Игра показывает совершенно иное лицо Нью-Йорка, где мы встречаем новых, еще более эксцентричных вампиров и попадаем в ранее неизвестные, атмосферные локации.


Механика


Vampire: The Masquerade - Shadows of New York по игровому процессу не отличается от базовой версии игры. Как это обычно бывает с визуальными новеллами, игровой процесс заключается в исследование различных мест и взаимодействие персонажей, и принятии моральных решений, которые влияют не только на образ мышления героини, но и на то, как будет выглядеть остальная часть истории. Героиня больше не может оставаться нейтральной. Различия в игровом процессе побуждают пройти игру несколько раз.


Технические аспекты


Визуальный сеттинг, как и в Vampire: The Masquerade - Coteries of New York, состоит из двухмерных иллюстраций. Графика выдержана в мрачных и удручающих тонах, идеально подходящем для Мира Тьмы. Кроме того, создатели подготовили новый, атмосферный саундтрек, соответствующий общей атмосфере игры.

Дата выхода: 10 сентября 2020

Жанр игры: Приключения | 2D | Визуальная новелла | Игра от польских студий | Инди | Вампиры | urban Фэнтези [Фантастика] | Темное фэнтези

Платформы: PCPlayStation 4Nintendo SwitchXbox One

Разработчик: iFun4all / Draw Distance

Издатель: iFun4all / Draw Distance


Системные требования Vampire: The Masquerade - Shadows of New York



  • Минимальные требования: Dual Core 3.0 GHz, 4 GB RAM, Видеокарта 1 GB GeForce GTX 460, 2 GB HDD, Windows 7 SP1 64-bit


Видео обзор Vampire: The Masquerade - Shadows of New York


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: