Eureka Seven Vol. 2: The New Vision

Eureka Seven Vol. 2: The New Vision

Официальное продолжение игры Eureka Seven - Vol. 1: The New Wave, вышедшей в 2006 году. Все это основано на популярном аниме-сериале, предлагающем возможность сыграть роль известных героев и испытать похожие приключения. Единственной целевой платформой для рассматриваемой игры снова является консоль PlayStation 2.

Как и в случае с первой частью, это продолжение является приквелом к ​​событиям, представленным в мультсериале. Сюжет во многом связан с Eureka Seven - Vol. 1. Игрок берет на себя роль военного летчика Самнера Стерджена, выполняя ряд различных миссий. Последовательный прогресс игрока иллюстрируется короткими роликами

Eureka Seven Vol. 2: The New Vision - продукт, сочетающий в себе множество разных жанров. Преобладают элементы, характерные для экшн-игр. Игрок берет на себя управление мехами, называемыми LFO (Light Finding Operation), которые характеризуются легкой структурой скелета. В этом продолжении вы выбираете между семнадцатью разновидностями мехов. Отдельные мехи различаются не только по внешнему виду, но и по оружию, которое они используют, и по типам доступных атак. Разработчик также предоставил возможность использования вспомогательного меха, сражающегося вместе с управляемым персонажем.

В некоторых миссиях вы сидите за штурвалом космического корабля, имея дело с своего рода симулятором. Большое упрощение в этом случае заключается в том, что игрок следует установленному пути, сосредотачиваясь только на прицеливании на врагов. Элементы, характерные для гонок, проявляются в первую очередь в миссиях с футуристическими досками для серфинга, известными как рефборды. Затем задача игрока - добраться до следующих контрольных точек и избежать атак врага. Описанная игра в какой-то мере также относится к классическим ходячим боям. В этом случае один из игровых персонажей управляется напрямую, выполняя различные атаки и объединяя их в более сложные комбинации.

Основной режим Eureka Seven Vol. 2: The New Vision - это сюжетный режим, хотя вы также можете рассчитывать на другие развлечения. Режим выживания основан на необходимости постоянно отражать атаки противников. Самое интересное здесь - как можно дольше выжить.

Особенности:
• Пилотируйте новые LFO: выберите из 17 различных LFO для игры, каждый из которых имеет свой внешний вид, атаки и оружие!
• Несколько режимов игры: проверьте свои навыки и посмотрите, как долго вы сможете продержаться против волн врагов в режиме выживания, выполняйте специальные миссии и применяйте новые боевые приемы в режиме конфликта!
• Новые возможности игрового процесса: используйте свои навыки пилотирования, чтобы выжить в безумном режиме Rail Ride Mode, и используйте Rider’s High, чтобы замедлить время и уничтожить врагов.
• Dream Match: выберите своего любимого пилота и LFO, чтобы сражаться в одиночку или бок о бок со своими союзниками на пяти этапах!

Дата выхода: 23 апреля 2007 г.

Жанр игры: Экшен | Эксклюзивы PlayStation

Платформы: PlayStation 2

Разработчик: Bandai Namco Entertainment

Издатель: Bandai Namco Entertainment


Видео обзор Eureka Seven Vol. 2: The New Vision


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: