Стали известны новые подробности о римейке Prince of Persia: The Sands of Time

Стали известны новые подробности о римейке Prince of Persia: The Sands of Time

Были раскрыты подробности об игре Prince of Persia: The Sands of Time Remake. Ubisoft поделилась информацией об изменениях в боевой системе и уровне сложности по сравнению с оригиналом.

Представители Ubisoft в интервью изданию The Mako Reactor рассказали о разработке Prince of Percia: The Sands of Time Remake. Новый Sands of Time будут обновлен на ПК и консолях благодаря работе филиалов компании, расположенных в Индии.



Порт для ПК будет иметь те же возможности по изменению настроек игры, что и другие игры Ubisoft. Также появится поддержка разрешения 4K.

В ремейке будет возможность регулировать уровень сложности. Стоит отметить, что в оригинальной версии игры такой опции не было. Однако разработчики хотят, чтобы все игроки выбрали для себя то, что им больше по душе. Боевая система также была изменена, претерпев небольшую модернизацию. Один из представителей студии, Пьер Сильвен-Жир, отметил, что команда разработчиков хорошо поработала над созданием новых акробатических приемов.

Продюсер также отметил, римейк Принца Персии будет погружать вас в игру более сильно чем оригинал. Движение камеры будет отражать динамику игрового процесса и обеспечивать тонкие переходы между боем, платформингом и другими элементами игры, включая манипуляции со временем. В интервью несколько раз подчеркивалось, что это римейк, отдающий дань уважения классике, но в то же время добавляющий к нему то, что необходимо в современной игре. Более того, над ним работают самые талантливые разработчики из индийской студии.

Запуск Prince of Persia: The Sands of Time Remake состоится 21 января 2021 года. Игра выйдет на ПК, PS4 и Xbox One. Благодаря обратной совместимости игра также будет работать на консолях PS5, Xbox Series X и Xbox Series S.

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: